Глобальный блок - Форум
Включить музыку | Вторник, 06 Дек 2016, 5.09.37| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Глобальный блок (в такой блок можно сунуть любую инфу.)
Глобальный блок
БелчонкаДата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 3.59.23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Заходим в панель управления ,жмём управление дизайном,потом попадём на страничку ,где в правом верхнем углу увидим:

потом

потом откроется окошко где пишем название блока(на английском)


 
ГолиафДата: Четверг, 05 Мар 2009, 3.07.00 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Москва
На форуме с: 21 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 31
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
а что такое этот блок?
 
БелчонкаДата: Четверг, 05 Мар 2009, 3.43.00 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Голиаф, Ну вот у тебя автоматом есть на сайте глобальный блок друзья сайта,где ты можешь добавить там друзей или баннеры,легко там редактировать жмёшь на треугольник и открывается дизайн не всего сайта ,а только этого блока.Таких блоков можно создать для профиля или для любой инфы не большой,типа ссылок ещё что)

 
СимоманДата: Среда, 11 Мар 2009, 1.44.54 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
На форуме с: 08 Дек 2008
Награды: 0
Сообщений: 144
< >
Статус:
~ Мои награды ~
ну а на форуме просто текст.... я думал что он как миничат илм статистика... Белчонка, как у меня на сайте

http://thesims3.ucoz.ru/ - Новости, статьи, обзоры, туториалы, секреты, советы, коды, аддоны, дополнения, загрузки - Все для Симс
 
БелчонкаДата: Среда, 11 Мар 2009, 2.13.45 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Симоман, Тебе блок нужен чтоб инфу впихнуть?Так возьми от друзей сайта,там проще,и названия друзья смени на своё,а сам код:$GLOBAL_FRIENDS$
замени своей инфой и вставь куда тебе нужно.Просто очень)


 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Глобальный блок (в такой блок можно сунуть любую инфу.)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016