Глобальный блок - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 11 Дек 2016, 9.01.58| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Глобальный блок (в такой блок можно сунуть любую инфу.)
Глобальный блок
БелчонкаДата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 3.59.23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Заходим в панель управления ,жмём управление дизайном,потом попадём на страничку ,где в правом верхнем углу увидим:

потом

потом откроется окошко где пишем название блока(на английском)


 
СимоманДата: Среда, 11 Мар 2009, 2.15.13 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
На форуме с: 08 Дек 2008
Награды: 0
Сообщений: 144
< >
Статус:
~ Мои награды ~
неа не получается =( мне нужен блок кто сегодня посетил сайт

http://thesims3.ucoz.ru/ - Новости, статьи, обзоры, туториалы, секреты, советы, коды, аддоны, дополнения, загрузки - Все для Симс
 
БелчонкаДата: Среда, 11 Мар 2009, 4.06.30 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Симоман)
неа не получается =( мне нужен блок кто сегодня посетил сайт

Мда,слов нет,ты хоть правильно сразу задал вопрос и я не парилась бы,ты поищи на форуме он есть.


 
ЛилуДата: Понедельник, 06 Апр 2009, 2.22.52 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Белчонка, Может ты знаешь? Но у меня после обновления пропала надпись добавить блог, там просто знак вопроса и всё, так и есть сейчас или что то я наделала?

 
БелчонкаДата: Понедельник, 06 Апр 2009, 8.55.09 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Лилу, Ты нажми на слово (ГЛОБАЛЬНЫЕ БЛОКИ)там на верху,хоть с панели ,хоть так жми дизайн страницы и на верху справа найди в горизонтальном списке это слово с блоками,когда нажмёшь тебя переправит на страницу с блоками,дам увидишь слово добавить блок.

 
ОльчикДата: Понедельник, 06 Апр 2009, 11.34.05 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Город: Симферополь
На форуме с: 29 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 108
< >
Статус:
~ Мои награды ~
А у меня после обновления нет возможности редактировать блоки с друзьями и меню... это у всех сейчас так?

 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Глобальный блок (в такой блок можно сунуть любую инфу.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016