Глобальный блок - Страница 3 - Форум
Включить музыку | Вторник, 06 Дек 2016, 5.02.47| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Глобальный блок (в такой блок можно сунуть любую инфу.)
Глобальный блок
БелчонкаДата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 3.59.23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Заходим в панель управления ,жмём управление дизайном,потом попадём на страничку ,где в правом верхнем углу увидим:

потом

потом откроется окошко где пишем название блока(на английском)


 
БелчонкаДата: Понедельник, 06 Апр 2009, 1.02.59 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ольчик, Теперь их можно смотреть меню в глобальном блоке AAMENU и все блоки в зависимости от дизайна в контейнерах смотри. а блок друзья можно редактировать нажав в глобальном блоке на само слово фрэнд.

 
ЛилуДата: Понедельник, 06 Апр 2009, 1.45.57 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Белчонка, Смотри я так и делаю, а его нет


 
ОльчикДата: Понедельник, 06 Апр 2009, 2.04.48 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Город: Симферополь
На форуме с: 29 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 108
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Лилу, ага,нету,я у себя проверила-у меня есть, тебе нужно на форум техподдержки писать,это видимо их ошибка,у меня так с добавлением страниц было пару дней назад,при добавлении пропала функция *Использовать персональный шаблон для страницы*, я выслала им скриншоты и мне всё восстановили sm15

Quote (Белчонка)
Теперь их можно смотреть меню в глобальном блоке AAMENU и все блоки в зависимости от дизайна в контейнерах смотри. а блок друзья можно редактировать нажав в глобальном блоке на само слово фрэнд.
да я там и редактирую,но изменения не видны ни в меню ни в друзьях,баннеры как были так и остались... sm21
ну да ладно с ними... sm15


 
БелчонкаДата: Понедельник, 06 Апр 2009, 5.03.53 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Честно говоря не вижу пока плюсов от их обновы,блоки стало ужасно неудобно редактировать(И раньше можно было выбрать на страницах блоки какие хочешь ,лишние убрать,а теперь чёрти что(

 
ЛилуДата: Понедельник, 06 Апр 2009, 5.56.43 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Белчонка)
Честно говоря не вижу пока плюсов от их обновы,блоки стало ужасно неудобно редактировать(И раньше можно было выбрать на страницах блоки какие хочешь ,лишние убрать,а теперь чёрти что(

Я шаблон переделывала и прописывала всё в контейнеры, теперь удобно!


 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Глобальный блок (в такой блок можно сунуть любую инфу.)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016