Глобальный блок - Страница 4 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 1.06.15| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Глобальный блок (в такой блок можно сунуть любую инфу.)
Глобальный блок
БелчонкаДата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 3.59.23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Заходим в панель управления ,жмём управление дизайном,потом попадём на страничку ,где в правом верхнем углу увидим:

потом

потом откроется окошко где пишем название блока(на английском)


 
БелчонкаДата: Вторник, 07 Апр 2009, 7.55.55 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Лилу)
Я шаблон переделывала и прописывала всё в контейнеры, теперь удобно!

Ну так правильно,теперь контейнер показывается с блоками на всех страницах.Раньше к примеру я могла на какой то страничке оставить меню,форму входа и статистику,остальные убрать,на другой странице друзья и ещё какой блок добавить,но теперь же всё что находиться в контейнере автоматом на все страницы,стало неудобно,потому как перегружаются страницы.Мне лично не нравится такой ход.


 
ЛилуДата: Вторник, 07 Апр 2009, 1.46.54 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Белчонка)
Мне лично не нравится такой ход.

Мне тоже! sm10

Я разобралась почему у меня нет кнопки можно только сейчас 10 блоков! sm16




Сообщение отредактировал Лилу - Вторник, 07 Апр 2009, 2.07.49
 
БелчонкаДата: Среда, 08 Апр 2009, 7.40.16 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Лилу)
Я разобралась почему у меня нет кнопки можно только сейчас 10 блоков!

Так ты и без блока можешь запихнуть в контейнер той стороны который тебе нужно ,любую инфу и блок дизайна можешь взять из контейнера ,но только уже без номера.


 
IDAHO_TEAMДата: Среда, 08 Апр 2009, 8.23.55 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 04 Янв 2009
Награды: 1
Сообщений: 46
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ребята а у я почему то больше не могу Глобальные блоки создавать. После обновления пропала кнопка создать глобальный блок, или там есть лимит на глобальные блоки?
 
БелчонкаДата: Среда, 08 Апр 2009, 11.17.06 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
IDAHO_TEAM, Ты сколько штук создал?Получается лимит)

 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Глобальный блок (в такой блок можно сунуть любую инфу.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016