Меню сайта - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 9.11.26| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Меню сайта (после обновления(вертик.и гориз.))
Меню сайта
БелчонкаДата: Среда, 08 Апр 2009, 6.49.42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Нашла на форуме тех.поддержке ,если кому поможет:
http://forum.ucoz.ru/forum/16-28740-412983-16-1238767197
*************************************************************
Добавил veterokua
http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/54-632-13979-16-1260876240


 
ОльчикДата: Четверг, 09 Апр 2009, 1.54.53 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Город: Симферополь
На форуме с: 29 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 108
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Белчонка, Лен,спасибочки sm71 ,100% пригодится

 
EvaДата: Вторник, 21 Апр 2009, 3.18.14 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Ноя 2008
Награды: 0
Сообщений: 30
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Подскажите, как отредактировать прежнее меню сайта? Или теперь придется только новое создавать и в нем уже редактировать?
 
БелчонкаДата: Среда, 22 Апр 2009, 5.58.03 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Eva, Зайди в $GLOBAL_AAMENU$ и там редактируй а сам этот код вставь на все страницы,не устраивает этот создай новый и он автоматом будет на всех.

 
ЛилуДата: Среда, 22 Апр 2009, 12.34.21 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Eva, Можно ещё так ПА - общие (там рядом смотри конструктор меню)

 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Меню сайта (после обновления(вертик.и гориз.))
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016