ВОПРОС/ОТВЕТ - Форум
Включить музыку | Пятница, 09 Дек 2016, 8.46.25| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 211232021»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » ВОПРОС/ОТВЕТ
ВОПРОС/ОТВЕТ
Кэт00Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 2.45.55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[p.s.]Друзья вопросы задаём по отдельности т.е. один вопрос - одно сообщение.[/p.s.]
Вопросы пишем подробно и поточнее, если не знаем как задать, пишите ссылку где это видели.
Или ставьте скрин, картинку скрин ставим через Фото-радикал.
 
IDAHO_TEAMДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 2.46.05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 04 Янв 2009
Награды: 1
Сообщений: 46
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[p.s.]ВОПРОС[/p.s.]
Есть ещё один вопрос. Нимогу никак сменить News calendar на Календарь, и так далее. Иду я в Дизайн потом в Быстрая замена участков шаблона, а там ставлю но ничего не меняется. Подскажите как мне заменить News calendar, Site menu, Tag Board, Our poll, Statistics, Site friends, Search на русские названия. И чтоб оно поменялось на всех страницах сразу. Я так понимаю это очень легко сделать, но все равно ни пойму как.
[p.s.]ОТВЕТ от Белчонки[/p.s.]
В панели выбери язык русский и они сами поменяются если конечно ты сам дизайн делал а не стандарт,то придётся ручками самому каждую страничку менять.


Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 11 Янв 2010, 2.16.27
 
АлиманияДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 2.46.05 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 05 Фев 2009
Награды: 2
Сообщений: 27
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[p.s.]ВОПРОС[/p.s.]

Где посмотреть как сделать случайную картинку.
Чтобы в блоке при обновлении страницы картинка менялась?

[p.s.]ОТВЕТ от Кэт[/p.s.]

http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/65-858-1#14148

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 11 Янв 2010, 4.25.00
 
Кэт00Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 2.46.15 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[p.s.]ВОПРОС[/p.s.]

Хотела шрифт поменять, а сменился весь фон. Почему?

[p.s.]ОТВЕТ от Белчонки[/p.s.]

Явно твоя ошибка,или удалила фон или ты сама заменила.Стерла какой то знак маленький и всё,так то перед тем как заменить что то,копируй страницу в блокнот, если пойдёт что то не так,ты всегда сможешь вставить всё обратно. sm13

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 11 Янв 2010, 2.49.44
 
politonДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 2.46.25 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Minsk
На форуме с: 25 Ноя 2009
Награды: 0
Сообщений: 2
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[p.s.]ВОПРОС[/p.s.]
Хочу установить свою шапку,но почему то не загружаются картинки в файловый менеджер.В чем может быть причина?

[p.s.]ОТВЕТ от Korolevna[/p.s.]

возможно Файловому менеджеру не нравится формат. Попробуй отконвертировать изображение в .jpg или .gif

[p.s.]ОТВЕТ от veterokua[/p.s.]

Ты картинки конвертировал ,может имена совпадают с той папкой где лежат картинки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да еще если например загружаешь оптом картинки то в одной папке на юкозе должно быть не более 100(точно не помню или 200) файлов.Такая ошибка у меняя выскакивала когда флаги решил оптом закачать а их было там около 224 штук файлов(картинок)

[p.s.]ОТВЕТ от Кэт[/p.s.]

Ещё причина есть в том, что название файла большое, нужно просто переименовать картинку до загрузки, например 1.jpg или 1.gif

[p.s.]ОТВЕТ от Алимания[/p.s.]

1. возможно размер картинки очень большой.(не файла)
2. возможно название картинки русскими буквами.

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 11 Янв 2010, 3.12.47
 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » ВОПРОС/ОТВЕТ
Страница 1 из 211232021»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016