ВОПРОС/ОТВЕТ - Страница 5 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 04 Дек 2016, 3.16.51| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 21«12345672021»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » ВОПРОС/ОТВЕТ
ВОПРОС/ОТВЕТ
Кэт00Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 2.45.55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[p.s.]Друзья вопросы задаём по отдельности т.е. один вопрос - одно сообщение.[/p.s.]
Вопросы пишем подробно и поточнее, если не знаем как задать, пишите ссылку где это видели.
Или ставьте скрин, картинку скрин ставим через Фото-радикал.
 
veterokuaДата: Пятница, 25 Июн 2010, 10.35.42 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
я вооще просил сказать есть Главная страница в указанном месте,не просил чтоб ты там чтот делала
DT, это все через управление дизайном делается
Через управление дизайном проделай фокус с Страницы сайта
 
DTДата: Пятница, 25 Июн 2010, 4.53.57 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Одесса
На форуме с: 05 Июн 2010
Награды: 0
Сообщений: 9
< >
Статус:
~ Мои награды ~
ну в любом случае я уже сделала ,правда не так как ты говорил....
 
veterokuaДата: Пятница, 25 Июн 2010, 5.04.27 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (DT)
ну в любом случае я уже сделала ,правда не так как ты говорил....

И как ты сделала?
если не секрет
 
DTДата: Воскресенье, 27 Июн 2010, 3.32.33 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Одесса
На форуме с: 05 Июн 2010
Награды: 0
Сообщений: 9
< >
Статус:
~ Мои награды ~
в общем-то делала методом тыка...но у меня вышло
в
Code
/* General Style */

после
Code
body {background:#цвет;margin:0;padding:0;}

вставила
Code
#contanier {background:url('картинка') top center #цвет;}
#mainTable {background:url('картинка') repeat-y;width:***px;}

в моем случае белый фон сменился на нужную мне картинку. и понятно следующее-если картинку убрать, и оставить только цвет, то главная будет, нужного вам цвета.


Сообщение отредактировал DT - Воскресенье, 27 Июн 2010, 3.33.12
 
konetuДата: Понедельник, 06 Сен 2010, 11.26.23 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 16 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 38
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Здравствуйте! подскажите где взять скрипт чтоб появлялось сообщение о новом личном на главной странице?
 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » ВОПРОС/ОТВЕТ
Страница 5 из 21«12345672021»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016