ВОПРОС/ОТВЕТ - Страница 6 - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 7.33.47| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 21«12456782021»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » ВОПРОС/ОТВЕТ
ВОПРОС/ОТВЕТ
Кэт00Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 2.45.55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[p.s.]Друзья вопросы задаём по отдельности т.е. один вопрос - одно сообщение.[/p.s.]
Вопросы пишем подробно и поточнее, если не знаем как задать, пишите ссылку где это видели.
Или ставьте скрин, картинку скрин ставим через Фото-радикал.
 
veterokuaДата: Вторник, 07 Сен 2010, 9.08.01 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (konetu)
Здравствуйте! подскажите где взять скрипт чтоб появлялось сообщение о новом личном на главной странице?

Сюда сходи Пым

 
ТанчаДата: Вторник, 07 Сен 2010, 9.08.11 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Калининград
На форуме с: 03 Дек 2010
Награды: 1
Сообщений: 28
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Белчонка, спасибо большое все получилось, уже второй день кспериментирую с фоном. вот только у меня после установки фона, почему то растягиваются колонки горячие темы, новые статьи мини профиль, в общем все информеры вытянулись и стали очень длинные. мне это не очень нравится возможно ли им вернуть стардартный размер? Буду рада ответу. если не понятно объяснила то посмотрите ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ, БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением, Татьяна!!!
 
veterokuaДата: Вторник, 07 Сен 2010, 9.08.21 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Танча, не совсем по этой теме,но отвечу
Вышесказанных Вами блоках я так понимаю установлен Информеры вывода новостей (материала).
В настройках информеров стоит цифра 10, выводит 10 материалов. Из-за этого длинные такие.
Поменяйте на цифру 5 (оптимальный вариант)
 
ТанчаДата: Вторник, 07 Сен 2010, 9.08.31 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Калининград
На форуме с: 03 Дек 2010
Награды: 1
Сообщений: 28
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Танча)
Танча, не совсем по этой теме,но отвечу
Вышесказанных Вами блоках я так понимаю установлен Информеры вывода новостей (материала).
В настройках информеров стоит цифра 10, выводит 10 материалов. Из-за этого длинные такие.
Поменяйте на цифру 5 (оптимальный вариант)

спасибо за ответ пошла исправлять. sm4 sm71
 
ТанчаДата: Вторник, 07 Сен 2010, 9.08.41 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Калининград
На форуме с: 03 Дек 2010
Награды: 1
Сообщений: 28
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua,
и еще раз спасибо, так мне больше нравится.
 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » ВОПРОС/ОТВЕТ
Страница 6 из 21«12456782021»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016