ВОПРОС/ОТВЕТ - Страница 8 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 04 Дек 2016, 3.12.55| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 21«126789102021»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » ВОПРОС/ОТВЕТ
ВОПРОС/ОТВЕТ
Кэт00Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 2.45.55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[p.s.]Друзья вопросы задаём по отдельности т.е. один вопрос - одно сообщение.[/p.s.]
Вопросы пишем подробно и поточнее, если не знаем как задать, пишите ссылку где это видели.
Или ставьте скрин, картинку скрин ставим через Фото-радикал.
 
veterokuaДата: Суббота, 29 Янв 2011, 8.05.36 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ну да,как то так.Вот на нашем сайте тоже есть Фотоальбом
И если например взять под категорию Ландшафты http://komu-za-40.ucoz.kz/photo/13,то высветятся те картинки которые находятся в этой категории.
 
yalavДата: Суббота, 29 Янв 2011, 8.07.43 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 28 Окт 2008
Награды: 4
Сообщений: 283
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, Спасибо!!!

С Ув. Валентина

My WebPage

 
ТанчаДата: Суббота, 29 Янв 2011, 8.07.53 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Калининград
На форуме с: 03 Дек 2010
Награды: 1
Сообщений: 28
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Пишу в эту тему, ни как не могу найти где посмотреть. Как сделать чтобы информер с новыми статьями был не с боку где находятся все информеры, как в стандартном дизайне, а вот как на этом сайте http://deti.mail.ru/ , в общем как мне запихнуть такой информер там где у меня на сайте новости добавляются, надеюсь все правильно объяснила.
 
veterokuaДата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 9.46.40 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Танча, При создании блока появляется код его



Этот код копируешь и вставляешь на главную в основной контент



Или второй вариант можно зайти через Панель управления в Управление дизайном
Затем найти Редактор страниц--- Главная страница
В коде найти $CONTENT$ , до него или вместо него прописать коды информеров
Прикрепления: 3351188.jpg(37Kb) · 5698132.jpg(359Kb)
 
ТанчаДата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 6.06.23 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Калининград
На форуме с: 03 Дек 2010
Награды: 1
Сообщений: 28
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Танча, При создании блока появляется код его

вот а я код вставляла не туда, значит мыслила в правильном направлении, спасибки.
 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » ВОПРОС/ОТВЕТ
Страница 8 из 21«126789102021»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016