BB-code на форум - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 1.47.32| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Форум » BB-code на форум (NEW)
BB-code на форум
veterokuaДата: Четверг, 17 Фев 2011, 5.52.25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~


--> Первое что делаем это грузим себе на копм этот файл

Скачать

Сделали?Молодцы...
Далее...

--> Второе распаковываем этот файл


--> Заходим в Панель управления --> Файловый менеджер и создаем папочку например
bbcodeforum


Содержимое файлового сервера может отличатся от моего на это не обращайте внимание.
[j]Кстати говоря когда заходим в файловый менеджер,по сути мы зашли В КОРЕНЬ САЙТА

Некоторые не совсем еще понимают что такое корень сайта. С этим разобрались,надеюсь понятно

-->Далее,значит мы создали папку в файловом менеджере,теперь нам нужно с компьютера загрузить содержимое папки bbcodeforum
Все это безумие нужно загрузить себе на сайт в файловый менеджер,в заранее созданую нами папку,чувствуйте геморой какой ждет
Не торопитесь,загружайте файлы предельно внимательно
Как говорят в Одессе:" Спешка нужна в двух случаях.При пожаре и диарее" sm15



-- >Вот приблизительно так должно выглядеть у Вас на сайте в папке bbcodeforum




Если посмотреть на скрин ,я там два файла зачеркнул,просто у меня они есть, я свое добавил,а у Вас этих файлов не будет
Не обращайте на это внимания
Далее,мы все загрузили подготовили так сказать платформу.Теперь что? Давайте займемся установкой.Тут уже проще будет
Прежде чем устанавливать,зайтите пожалуйста в Файловый менеджер-->в нашу папочку bbcodeforum -->папка script
И там нужно будет нам чуточку подправить скрипт bbcomplex.js,всего одну строчку

Вот эту
Code
var DefMsgIconUrl="http://komu-za-40.ucoz.kz/bbcodeforum/";




[j]-->Тут вместо нашего сайта нужно указать свой сайт.А если быть точным,то Вы должны в этой строке
Code
var DefMsgIconUrl="http://komu-za-40.ucoz.kz/bbcodeforum/";

прописать полный путь к папке bbcodeforum/


Далее,завершающий этап установки

Устанавливаем на форум
Заходим в Панель управления--> Управление дизайном --> Форум --> Общий вид страниц форума
и после $BODY$ прописываем следующее код:

Code

<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://komu-za-40.ucoz.kz/bbcodeforum/script/bbcomplex.js"></script>
<script type="text/javascript">var ShowHiddenSpoiler='$USER_LOGGED_IN$';StartBBComplex();</script>


где:
http:// Ваш сайт/bbcodeforum/script/bbcomplex.js заменить на свой путь

Например: "http://ваш сайт.ucoz.ru/bbcodeforum/script/bbcomplex.js"

Затем заходим в Панель управления--> Управление дизайном --> Форум --> Форма добавления сообщения
этот код удалить $BBCODES$ и вместо него прописать
Code

<?if($BBCODES$)?>{?BBPANEL?}<?endif?>


Продолжаем танцы с бубном

Форум:
1) Заходим в Панель управление
2) Далее Управление дизайном
3) Ищем Форум
4) Общий вид страниц форума
5) Добавить в любом месте после $BODY$ следующий код

Code

<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://komu-za-40.ucoz.kz/bbcodeforum/script/bbcomplex.js"></script><script type="text/javascript">var ShowHiddenSpoiler='$USER_LOGGED_IN$';StartBBComplex();</script>


Разумеется ссылка к файлу bbcomplex.js у Вас будет своя.
По желанию,там же, можно отредактировать шаблон "Форма добавления сообщения" и заменить $BBCODES$ на следующий код:
Code

<?if($BBCODES$)?>{?BBPANEL?}<?endif?>   


Гостевая книга

1) Заходим в Панель управление
2) Далее Управление дизайном
3) Ищем Гостевая книга
4) Далее Страница с сообщениями
5) Добавляем в любом месте после $BODY$ следующий код:
Code

<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://komu-za-40.ucoz.kz/bbcodeforum/script/bbcomplex.js"></script><script type="text/javascript">var ShowHiddenSpoiler='$USER_LOGGED_IN$';StartBBComplex();</script>

Аналогично, в скрипте прописываем свой путь к файлу bbcomplex.js
Там же, по желанию можно отредактировать шаблон "Форма добавления сообщения" и заменить $BBCODES$ на следующий код:
Code

<?if($BBCODES$)?>{?BBPANEL?}<?endif?>


Установка скрипта для комментариев
Возможна таким же образом со страниц материала и комментариев, либо через добавление в конец шаблона "Вид комментариев" следующего кода:
Code

<script src="http://komu-za-40.ucoz.kz/bbcodeforum/script/bbcomplex.js" language="JavaScript" type="text/JavaScript"></script><script type="text/JavaScript">var ShowHiddenSpoiler='$USER_LOGGED_IN$';bbComplete("$NUMBER$");</script>


При этом в виде комментариев нужно указать в параметрах блока с сообщением(Блок должен содержать $MESSAGE$) id="msg$NUMBER$".

В таком случае форму добавления комментариев поставьте:
Code

<script src="http://komu-za-40.ucoz.kz/bbcodeforum/script/bbcomplex.js" language="JavaScript" type="text/JavaScript"></script><?if($BBCODES$)?><script type="text/javascript">DrawBBCodesPanel();</script><?endif?>


Аналогично, прописываем свой путь к файлу bbcomplex.js
Прикрепления: 9941634.png(47Kb) · 6729939.png(20Kb) · 3445351.png(20Kb) · 6903854.png(4Kb) · 0092556.png(8Kb) · 3447080.png(62Kb) · 0272332.png(88Kb) · 5641241.png(39Kb) · 8290355.png(13Kb) · 4926902.png(15Kb)
 
ostorozhno-remontДата: Вторник, 13 Ноя 2012, 1.47.12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Москва
На форуме с: 13 Ноя 2012
Награды: 0
Сообщений: 1
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Супер, давно это искал спасибо
 
LustmordДата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 10.55.46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Тула
На форуме с: 27 Янв 2013
Награды: 0
Сообщений: 1
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Хороший скриптик, только ребят, обратитесь в NOD32. Ваш сайт у них в спаме числится.
 
veterokuaДата: Понедельник, 28 Янв 2013, 0.40.45 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Lustmord, мы знаем, это из того что один из пользователей в разделе Программы, разместил ссылочки на файлообменик на скачивание ключей NOD.
Админы укоза блоканули наш портал, по жалобе NOD. Ни письма предупредительного,ничего.Тупо бан.

И политика антивируса NOD тоже интересна.
Большинство пользователей, ставят антивирус NOD с целью обезопасить свой компьютер от вирусов.И когда ихний антивирусник показывает вредоносность,то пользователи верят, и не подозревают о том что их просто обманывают.
Поэтому вывод один.Компания NOD преследует коммерческий характер,содрать денюшки с доверчивых пользователей.
Такими действиями эта компания,перед моими глазами опустилась ниже плинтуса.

Наш портал не наносит вред компьютерам, не содержит опасных скриптов. Жаль конечно что нет такой возможности проверить ссылки на файлообменики которые размещают пользователи. Нет возможности проверить вредоносность файлов =(.
 
Форум » Корзина » Архив » Форум » BB-code на форум (NEW)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016