Таблица на форум под шапкой - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 5.03.23| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Форум » Таблица на форум под шапкой (Можно разместить рекламу или под информеры)
Таблица на форум под шапкой
Кэт00Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 3.12.21 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Таблица на форум под шапкой
Можно разместить рекламу или под информеры для белого дизайна

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ? СМОТРЕТЬ СЮДА
Вставляем в Общий вид страниц форума , до навигации

Code
<div id="bot_panel" style="display:block"><script type="text/javascript" src="http://cs-ufa.net.ru/LS/jquery-1.4.4.min.js"></script>      
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://cs-ufa.net.ru/LS/jdashboard/jdashboard.txt" />      
<style type="text/css">      
#jDash {min-height:18px;;-moz-border-radius: 1px;border: 1px solid #bdbdbd;}      
div.jdash-head-title span.sub-title {display: inline;margin: 0;font-size: 11px;color: #888888;}      
</style>      
<script type="text/javascript" src="http://cs-ufa.net.ru/LS/jdashboard/jdashboard.min.js"></script>      
<script type="text/javascript">      
$(function() {      
$("#jDash").jDashboard({ columns: 3 });      
});      
</script>      

<div id="jDash">      
<div class="jdash-item">      
<h1 class="jdash-head">Таблица 1</h1>      
<div class="jdash-body">      
Тут будет что-то      
</div></div>      
<div class="jdash-item">      
<h1 class="jdash-head">Таблица 2</h1>      
<div class="jdash-body">      
Тут будет что-то      
</div></div>      
<div class="jdash-item">      
<h1 class="jdash-head">Таблица 3</h1>      
<div class="jdash-body">      
Тут будет что-то      
</div></div></div>      
<br>

================================
от veterokua
Файл jdashboard.txt

Файл jdashboard.min.js

 
Кэт00Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 9.25.14 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
что нужно убрать, чтобы не было кнопки (скрыть/открыть) где таблица 1,2,3
 
veterokuaДата: Понедельник, 28 Мар 2011, 11.00.37 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Кэт, тебе вначале нужно файл находящийся по этой ссылке
http://cs-ufa.net.ru/LS/jdashboard/jdashboard.txt
Закачать себе на сайт,и соответственно прописать ссылки к нему.
Потом заходишь в этот файл через редактирование и в этой части кода
Code

/* Item Collapse - Expanded */
div.jdash-head-collapse {display: none;border-left: 1px solid #CCCCCC;height: 25px;width: 30px;background: url("/LS/jdashboard/arrow-up.png") no-repeat center 10px;cursor: default;}

/* Item Collapse - Collapsed */
div.jdash-item.collapse div.jdash-head-collapse {background: url("/LS/jdashboard/arrow-down.png") no-repeat center 11px;}

убираешь картинки стрелочки arrow-up.png и arrow-down.png

 
Форум » Корзина » Архив » Форум » Таблица на форум под шапкой (Можно разместить рекламу или под информеры)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016