Cмайл вашего настроения - Страница 6 - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 6.01.13| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Форум » Cмайл вашего настроения (вставляем где аваторка на форуме)
Cмайл вашего настроения
БелчонкаДата: Понедельник, 22 Сен 2008, 9.54.18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 29 Ноя 2009, 4.43.55
 
veterokuaДата: Вторник, 28 Дек 2010, 3.38.14 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
NNNikolas, ну вооще можно
хоть я плохо кодю в ява,но менять нужно в этом коде

Code

<?if($YAHOO_FL$)?>                 
<tr id="siM15"><td class="manTd1" id="siM16">Смайл вашего настроения:</td>                 
<td class="manTd2" id="siM17">                 
<script>                 
function smilepre(sm)                 
{ //U.moodSmile - GamesMir.com                 
                    if(sm == '')                 
                    document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '';                 
                    else                 
                    document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '<img src="http://komu-za-40.ucoz.kz/sm/'+sm+'.gif">';                 
}                 
</script>                 
<select size="1" id="yahoosmile" name="yahoo" onChange="smilepre(this.value);">                 
<option value="">нет</option>                 
<option value="1">>(</option>                 
<option value="2">:D</option>                 
<option value="3">B)</option>                 
<option value="4">:'(</option>                 
<option value="5"><_<</option>                 
<option value="6">^_^</option>                 
<option value="7">:(</option>                 
<option value="8">:)</option>                 
<option value="9">:o</option>                 
<option value="10">:p</option>                 
<option value="11">%)</option>                 
<option value="12">;)</option>                 
</select>                 
<div id="yahoosmilepre"></div>                 
</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>                 
<?endif?>

А именно тут

Code

function smilepre(sm)                 
{ //U.moodSmile - GamesMir.com                 
                    if(sm == '')                 
                    document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '';                 
                    else                 
                    document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '<img src="http://komu-za-40.ucoz.kz/sm/'+sm+'.gif">';                 
}             

Написать условие нужно типа
Если sm==1 то картинка

Code
<img src="http://komu-za-40.ucoz.kz/sm/'+sm+'.gif">Пью чай

Ну например вот так

Code

   if(sm ==1 '')document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '<img src="http://komu-za-40.ucoz.kz/sm/'+sm+'.gif">Пью чай';
if(sm ==2 '')document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '<img src="http://komu-za-40.ucoz.kz/sm/'+sm+'.gif">Болею';
 
NNNikolasДата: Пятница, 14 Янв 2011, 1.37.25 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Кинель-Черкассы
На форуме с: 06 Окт 2010
Награды: 0
Сообщений: 3
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Спасибо что ответили, но это немножко не то. Пользователь выбирает смайл(который ему по душе) и сам же подписывает надпись.
Т.е. смайл, а рядом надпись в рамочке.
Может как-то можно добавить в этот скрипт код где в маленькой таблице можно писать что нибудь?
 
NNNikolasДата: Пятница, 14 Янв 2011, 1.45.04 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Кинель-Черкассы
На форуме с: 06 Окт 2010
Награды: 0
Сообщений: 3
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Вот можно смайл выбрать а рядом статус в обычной рамочке написать, можно так сделать?
 
veterokuaДата: Пятница, 14 Янв 2011, 9.40.18 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
NNNikolas, понятненько
Значит смотри,скрипт такой сделать нельзя.НО
НО,в профиле пользователя есть ряд ненужных настроек
Например
AOL идентификатор
Вот мне просто интересно есть хоть один человек в РУнете имеющий AOL
Я к чему,просто ты можешь применить в своих целях.Я не думаю что затруднит найти код отвечающего за AOL идентификатор и поставить рядышком с кодом смайла настроения
Я заходил к девчатам на женские созданные ими же порталы,они этот AOL переименовали в Название Вашего чуда,и там вписывают имена своих деток.И хорошо используют в своих корыстных целях
Поэтому ты его смело поставить в место бла бла бла на скриншоте и все дела
Или вот еще ненужное Yahoo идентификатор,тож можно что то придумать,или переименовать в skype
Ну как то,вот так
 
Roman_ZverevДата: Вторник, 18 Янв 2011, 2.02.35 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 18 Янв 2011
Награды: 0
Сообщений: 1
< >
Статус:
~ Мои награды ~
sm2
 
Форум » Корзина » Архив » Форум » Cмайл вашего настроения (вставляем где аваторка на форуме)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016