Как сделать форум на всю длину странички - Страница 5 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 7.07.34| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Форум » Как сделать форум на всю длину странички
Как сделать форум на всю длину странички
Кэт00Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 8.26.30 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Белчонка посмотри пожалуйста где ошибка это из гостевой книги "страница сообщений" когда из пробы скопировала в основной сайт у меня вылезли все опросы теперь их по 2 шт., а вот ползунок так и не появился.

Пробный сайт
[spoiler]<html>
<head>

<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/231.css" />
</head>

<body style="background:#DADADA; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top">
$GLOBAL_CLEFTER$

</td>

<td valign="top" style="width:80%;">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:#FFFFFF;" width="100%">
<tr><td width="32"><img src="/.s/t/231/16.gif" border="0"></td><td style="background-image: url('/.s/t/231/17.gif');"></td><td width="27"><img src="/.s/t/231/18.gif" border="0"></td>
<tr><td style="background-image: url('/.s/t/231/19.gif');"></td><td style="background:#FFFFFF;"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s3197>-->Гостевая книга<!--</s>--></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;">[ <?if($SIGN_LINK$)?><a href="$SIGN_LINK$"><!--<s5205>-->Добавить запись<!--</s>--></a><?endif?> <?if($READ_LINK$)?><a href="$READ_LINK$"><!--<s5206>-->Читать записи<!--</s>--></a><?endif?> ]</td>
</tr>
</table><hr />
$BODY$<!-- </body> --></td><td style="background-image: url('/.s/t/231/20.gif');"></td></tr>
<tr><td width="32"><img src="/.s/t/231/21.gif" border="0"></td><td style="background-image: url('/.s/t/231/22.gif');"></td><td width="27"><img src="/.s/t/231/23.gif" border="0"></td>
</table>
</td>
<td valign="top">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
<td width="50" style="background: url('/.s/t/231/24.gif') right;"></td></tr>
</table>
</body>

</html>[/spoiler]

Были на основном сайте
[spoiler]<html>
<head>

<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://*****/_st/my.css" />
</head>
<body style="background:url('http://тут мой сайт') #FFFFFF; margin:0px; padding:0px;">

$ADMIN_BAR$

$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top">
$GLOBAL_CLEFTER$

</td>

<td valign="top" style="width:80%;">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:#FFFFFF;" width="100%">
<tr><td width="32"><img src="/.s/t/231/16.gif" border="0"></td><td style="background-image: url('/.s/t/231/17.gif');"></td><td width="27"><img src="/.s/t/231/18.gif" border="0"></td>
<tr><td style="background-image: url('/.s/t/231/19.gif');"></td><td style="background:#FFFFFF;"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s3197>-->Гостевая книга<!--</s>--></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;">[ <?if($SIGN_LINK$)?><a href="$SIGN_LINK$"><!--<s5205>-->Добавить запись<!--</s>--></a><?endif?> <?if($READ_LINK$)?><a href="$READ_LINK$"><!--<s5206>-->Читать записи<!--</s>--></a><?endif?> ]</td>
</tr>
</table><hr />
$BODY$<!-- </body> --></td><td style="background-image: url('/.s/t/231/20.gif');"></td></tr>
<tr><td width="32"><img src="/.s/t/231/21.gif" border="0"></td><td style="background-image: url('/.s/t/231/22.gif');"></td><td width="27"><img src="/.s/t/231/23.gif" border="0"></td>
</table>
</td>
<td valign="top">

</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
<td width="50" style="background: url('/.s/t/231/24.gif') right;"></td></tr>
</table>
</body>

</html>[/spoiler]

Нашла различия

Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/231.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://мой сайт/_st/my.css" />

и

Code
$GLOBAL_DRIGHTER$ (есть)
------------------------- (нет)


Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 23 Авг 2009, 8.35.42
 
БелчонкаДата: Понедельник, 24 Авг 2009, 5.42.49 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
вот и твоя ошибка,на твоём сайте не вставлен блок
Code
$GLOBAL_DRIGHTER$

а ты всё ползунок ищешь... sm15
ВОТ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ КОД:
$BODY$<!-- </body> --></td><td style="background-image: url('/.s/t/231/20.gif');"></td></tr>
<tr><td width="32"><img src="/.s/t/231/21.gif" border="0"></td><td style="background-image: url('/.s/t/231/22.gif');"></td><td width="27"><img src="/.s/t/231/23.gif" border="0"></td>
</table>
</td>
<td valign="top">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->


 
Кэт00Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 12.35.08 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ураааааа!!!!! Появился этот змей ползунок. Короче говоря везде просмотрела, а его $GLOBAL_DRIGHTER$
в каждом дизайне нет. Как же везде разом поставить? потом смотрю это оказывается глобальный блок, захожу туда и туда вставила весь код. Теперь всё о кей.

Девчата я вам скажу честно, скоро эти коды во сне снятся будут. sm15

 
Кэт00Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 12.42.00 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Белчонка скажи, а это тоже заменить?

Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/231.css" />  
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://мой сайт/_st/my.css" />

P.S. Я тебе ещё не надоела? sm14

 
БелчонкаДата: Понедельник, 24 Авг 2009, 3.53.13 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
Белчонка скажи, а это тоже заменить?

У меня один код,где адрес моего сайта,так как у меня свой дизайн,а если у тебя стандарт,то верхний,если же ты изменила CSS ,то с твоим адресом)


 
Форум » Корзина » Архив » Форум » Как сделать форум на всю длину странички
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016