Причина редактирования сообщения - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 04 Дек 2016, 11.21.50| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Форум » Причина редактирования сообщения
Причина редактирования сообщения
ЛисёнокДата: Четверг, 05 Фев 2009, 2.29.14 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: London
На форуме с: 04 Апр 2008
Награды: 1
Сообщений: 18
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Установка:
ПУ>Управление дизайном>Форум>Форма добавления сообщения.
Находим:
Code

<?if($_EDITED_OPT$)?>   $_EDITED_OPT$ <label for="edited">Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?</label>
<?endif?>

И после этого кода вставляем

Code

   <?if($_EDITED_OPT$)?>   
<tr>
<td class="gTableLeft">Причина редактирования:</td>
<td class="gTableRight">
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('[r][color=red]Причина редактирования: Грамматические ошибки.[/color][/r]');return false;">Грамматические ошибки.</a></label>   
<br>   
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('[r][color=red]Причина редактирования: Причина не указана.[/color][/r]');return false;">Причина не указана.</a></label>
<br>
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('[r][color=red]Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.[/color][/r]');return false;">Удаление сведений, не относящихся к теме.</a></label>
<br>
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('[r][color=red]Причина редактирования: Оффтоп![/color][/r]');return false;">Оффтоп!</a></label>   
<br>
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('[r][color=red]Причина редактирования: Нарушение ПФ X.X. Предупреждение.[/color][/r]');return false;">Нарушение ПФ X.X. Предупреждение.</a></label>
<br>
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('[r][color=blue]Причина редактирования: И так далее[/color][/r]');return false;">И так далее</a></label>
</tr>
</td>
<?endif?>

Ну собственно все
Старый код я удалил по причине неработоспособности




Сообщение отредактировал veterokua - Пятница, 29 Окт 2010, 2.44.16
 
IDAHO_TEAMДата: Четверг, 05 Фев 2009, 8.36.07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 04 Янв 2009
Награды: 1
Сообщений: 46
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote
http://forucoz.com/js/rt.js

Вот этот файл можно куда нибудь загрузить, чтоб я его себе на сервак закинул. А то я начал замечать что глючит сильно если ничего не менять. Пока собирёт со всех информацию. Скинь пожалусто остаток от скрипта если он есть

Причину нигде не отмечает, что за смысл это ставить!

Сообщение отредактировал IDAHO_TEAM - Четверг, 05 Фев 2009, 9.10.46
 
ЛисёнокДата: Четверг, 05 Фев 2009, 9.39.21 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: London
На форуме с: 04 Апр 2008
Награды: 1
Сообщений: 18
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Он тут целиком и полностью.Ну да, только что попробовала у себя на сайте какой-то бессмысленный скрипт.

 
ЮлияДата: Пятница, 06 Фев 2009, 1.31.23 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 24 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 522
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Я тоже поставила но причина не отмечается но где то на каком то сайте видела что было написано "отредактировано по причине грамматических ошибок "
 
Форум » Корзина » Архив » Форум » Причина редактирования сообщения
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016