Аватор и вся информация в рамке - Страница 3 - Форум
Включить музыку | Суббота, 03 Дек 2016, 2.31.15| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Форум » Аватор и вся информация в рамке (на странице форума)
Аватор и вся информация в рамке
БелчонкаДата: Среда, 11 Мар 2009, 8.07.06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
ПУ >>> Форум >>> Вид материалов

1. ставим свой код дизайна после
Доступно только для пользователей

td width="35"-это может быть другого размера,вашего.

===========================
Готовый скрипт аваторка на форуме будет в рамочке

Code
<div align="center">       
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">       
<tbody><tr>       
<td width="17" background="http://i071.radikal.ru/0902/ff/3bd0bff61a01.png" height="17">       
</td>       
<td background="http://s41.radikal.ru/i093/0902/77/290b6ff174f7.png" height="17">       
</td>       

<td width="17" background="http://s49.radikal.ru/i126/0902/87/94af9881da39.png" height="17">       
</td>       
</tr>       
<tr>       
<td width="17" background="http://s59.radikal.ru/i164/0902/f8/326a55f011dc.png">       
</td>       
<td>       

<?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?>       

</td>       
<td width="17" background="http://s60.radikal.ru/i168/0902/c6/a4e3e0816fe3.png">       
</td>       
</tr>       
<tr>       
<td width="17" background="http://s60.radikal.ru/i167/0902/26/8cb928874182.png" height="17">       
</td>       
<td background="http://s55.radikal.ru/i147/0902/ea/8f85b050c329.png" height="17">       
</td>       

<td width="17" background="http://i011.radikal.ru/0902/bf/ce48d6da8a98.png" height="17">       
</td>       
</tr>       
</tbody></table> </div>

выглядит так:




Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 09 Ноя 2009, 11.19.28
 
lena24687Дата: Суббота, 23 Май 2009, 1.02.16 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 18 Фев 2008
Награды: 0
Сообщений: 11
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Белчонка, спасибо огромное.Я еще совсем "безтолковая", только учусь...
 
ЗаенькаДата: Четверг, 11 Июн 2009, 8.21.14 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 04 Июн 2009
Награды: 0
Сообщений: 1
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Народ помогите мне пожалуйста...А как сделать рамочку под свой цвет форума? какой у меня должен быть код? Рамку в фотошопе нужно делать?
 
ОльчикДата: Пятница, 12 Июн 2009, 2.18.08 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Город: Симферополь
На форуме с: 29 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 108
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Заенька)
? Рамку в фотошопе нужно делать?

ага,в фотошопе, потом нужно в файловый менеджер загрузить все картиночки и поменять ссылки


 
SergyДата: Вторник, 03 Ноя 2009, 2.44.39 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 03 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 7
< >
Статус:
~ Мои награды ~
У меня не выходит... вот ссылка http://oversmile.ucoz.com/forum/2-1-1
Помогите, пожалуйста :(
 
SergyДата: Вторник, 03 Ноя 2009, 2.46.03 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 03 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 7
< >
Статус:
~ Мои награды ~
...плохо отображается рамка
 
Форум » Корзина » Архив » Форум » Аватор и вся информация в рамке (на странице форума)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016