гость мог просматр. темы в форуме, но не мог читать сообщени - Страница 3 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 5.22.03| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Форум » гость мог просматр. темы в форуме, но не мог читать сообщени
гость мог просматр. темы в форуме, но не мог читать сообщени
Кэт00Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 1.55.01 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Кэт - Суббота, 28 Ноя 2009, 1.55.26
 
Кэт00Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 12.22.49 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
Скажите, кто знает: как тут изменить размер и цвет шрифта, куда и какой код сюда дописать?

Кто знает подскажите, где тут дописать?????????
 
veterokuaДата: Пятница, 11 Дек 2009, 1.18.41 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Приблизительно так
Code

<?if($PAGE_ID$='threadpage' && !$USER_LOGGED_IN$)?>
<font size="5" color="red" face="Arial">Для чтения тем пройдите короткую </font>
<a href="хххххххх"><font size="5" color="red" face="Arial">регистрацию</font></a>
<?else?>$BODY$<?endif?>

Шпаргалка HTML
 
Кэт00Дата: Четверг, 18 Мар 2010, 5.14.43 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, подскажи пожалуйста ещё по этому скрипту - Как сделать так, чтобы эта информация была в рамке?
 
veterokuaДата: Четверг, 18 Мар 2010, 8.46.56 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Кэт, наводящий вопрос
А как ты картинку в рамку засовываешь?
Или это не твой код давича был в новом году на главной
Code


<table width="300" border="1">
   <tr>
     <td><?if($PAGE_ID$='threadpage' && !$USER_LOGGED_IN$)?>
<font size="5" color="red" face="Arial">Для чтения тем пройдите короткую </font>
<a href="хххххххх"><font size="5" color="red" face="Arial">регистрацию</font></a>
<?else?>$BODY$<?endif?> </td>
   </tr>
</table>

 
Форум » Корзина » Архив » Форум » гость мог просматр. темы в форуме, но не мог читать сообщени
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016