гость мог просматр. темы в форуме, но не мог читать сообщени - Страница 4 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 1.12.31| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Форум » гость мог просматр. темы в форуме, но не мог читать сообщени
гость мог просматр. темы в форуме, но не мог читать сообщени
Кэт00Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 6.27.02 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Для чтения тем пройдите короткую
регистрацию
$BODY$






Для чтения тем пройдите короткую
регистрацию
$BODY$

 
Кэт00Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 6.32.03 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 19 Мар 2010, 6.38.11
 
veterokuaДата: Пятница, 19 Мар 2010, 12.57.31 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Кэт, Я так понимаю эта фишка на форум да

Тебе нужно в Управление дизайном-->Форум-->Общий вид страниц форума
И вместо $BODY$
Вставить

Code


<center><table border="2" background="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/671/26671224_16708983_fondquisuisje.jpg" cellpadding="3" cellspacing="3" width="100%"><tr><td><table border="2" background="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/671/26671806_16707913_fondrose.jpg" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td>

<?if($PAGE_ID$='threadpage' && !$USER_LOGGED_IN$)?>
<font size="5" color="red" face="Arial">Для чтения тем пройдите короткую </font>
<a href="$REGISTER_LINK$"><font size="5" color="red" face="Arial">Регистрацию или выполните  <a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a></font></a>
<?else?>$BODY$<?endif?>

</td></tr></table></td></tr></table></center>

Думаю так лучше будет =)

 
Кэт00Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 3.11.51 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Да, на форум.

Code
<center><table border="2" background="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/671/26671224_16708983_fondquisuisje.jpg" cellpadding="3" cellspacing="3" width="100%"><tr><td><table border="2" background="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/671/26671806_16707913_fondrose.jpg" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td>

<?if($PAGE_ID$='threadpage' && !$USER_LOGGED_IN$)?>
<font size="5" color="red" face="Arial">Для чтения тем пройдите короткую </font>
<a href="$REGISTER_LINK$"><font size="5" color="red" face="Arial">Регистрацию или выполните  <a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a></font></a>
<?else?>$BODY$<?endif?>

</td></tr></table></td></tr></table></center>


Для чтения тем пройдите короткую
Регистрацию или выполните Вход
$BODY$

тут ссылки не нужны, я правильно поняла? я раньше ставила там это

Code
<a href="ссылка на страницу регистрации">

или подожди я должна заменить это "$REGISTER_LINK$" и "$LOGIN_LINK$" на ссылки, да.

и ещё какой код поставить и между чего чтобы было по середине текст, а не с боку

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 19 Мар 2010, 3.18.15
 
veterokuaДата: Пятница, 19 Мар 2010, 6.57.22 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
$REGISTER_LINK$- это ссылка на регистрацию можно обычной ссылкой заменить

$LOGIN_LINK$ - эта ссылка на вход пользователя ,по идее должно работать
А я немного неправильно код написал тото смотрю у меня все сылками =)

Code


<table border="2" background="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/671/26671224_16708983_fondquisuisje.jpg" cellpadding="3" cellspacing="3" width="100%"><tr><td><table border="2" background="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/671/26671806_16707913_fondrose.jpg" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td>
<center>
<?if($PAGE_ID$='threadpage' && !$USER_LOGGED_IN$)?>
<font size="5" color="red" face="Arial">Для чтения тем пройдите короткую </font>
<center><a href="$REGISTER_LINK$"><font size="5" color="red" face="Arial">Регистрацию</font></a><font size="5" color="red" face="Arial"> или выполните</font><a href="$LOGIN_LINK$"><font size="5" color="red" face="Arial">Вход </font></a>
<?else?>$BODY$<?endif?>
<center>
</td></tr></table></td></tr></table>




Для чтения тем пройдите короткую
Регистрацию или выполнитеВход
$BODY$

 
Форум » Корзина » Архив » Форум » гость мог просматр. темы в форуме, но не мог читать сообщени
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016