Название города, страна, имя, д/р и т.д. - Страница 10 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 1.24.02| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Форум » Название города, страна, имя, д/р и т.д. (Устанавливаем под аваторкой)
Название города, страна, имя, д/р и т.д.
Кэт00Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 4.06.28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Подскажите, какой поставить код, чтобы показывало ещё и название города
и с какого числа на форуме как тут?

ОТВЕТ:

Code
<?if($CITY$)?><div>Город: $CITY$</div><?endif?>
<?if($REG_DATE$)?><div>На форуме с: $REG_DATE$</div><?endif?>
Прикрепления: 2871597.png(61Kb)


Сообщение отредактировал Белчонка - Четверг, 17 Июн 2010, 11.32.20
 
veterokuaДата: Вторник, 01 Июн 2010, 4.24.18 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Dora)
вот еwё бy тот кодик которyj спрашивала именя деток.еwё раз спасибки. :см34:

Я не совсем понимать ,не встретил этот код который отвечает за имена деток sm19

 
DoraДата: Среда, 02 Июн 2010, 4.08.44 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Salaspils
На форуме с: 09 Окт 2009
Награды: 2
Сообщений: 30
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, может просто дети?такой кодик есть?

 
veterokuaДата: Среда, 02 Июн 2010, 5.29.28 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Dora)
veterokua, может просто дети?такой кодик есть?

В твоем коде я чет не встретил такого кода.
Но мне помнится что можно конечно втупую переименовать поле AOL идентификатор на слово имя вашего ребенка.

При этом не забыть проставить галочки по одной штуке в левом столбце в этом разделе
Главная » Пользователи » Настройки модуля

Как то так .....но могу ошибаться

Прикрепления: 3595455.png(50Kb)
 
Кэт00Дата: Среда, 16 Июн 2010, 6.00.10 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Dora)
может просто дети?такой кодик есть?

можешь поставить скрипт наподобие флаг города или просто город, но вместо флага и города нужно самой создать все имена или картинки с названием имен детей. это нужно попотеть чтобы вместить все имена и фото тут нужно в настройках пользователей полазить. Я ставила скрипт один в виде животных ТУТ но там немного по другому можно переделать вместо картинок имена поставить.

 
Кэт00Дата: Среда, 16 Июн 2010, 6.05.11 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Доступно только для пользователей
 
Форум » Корзина » Архив » Форум » Название города, страна, имя, д/р и т.д. (Устанавливаем под аваторкой)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016