Название города, страна, имя, д/р и т.д. - Страница 7 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 7.07.13| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 11«12567891011»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Форум » Название города, страна, имя, д/р и т.д. (Устанавливаем под аваторкой)
Название города, страна, имя, д/р и т.д.
Кэт00Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 4.06.28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Подскажите, какой поставить код, чтобы показывало ещё и название города
и с какого числа на форуме как тут?

ОТВЕТ:

Code
<?if($CITY$)?><div>Город: $CITY$</div><?endif?>
<?if($REG_DATE$)?><div>На форуме с: $REG_DATE$</div><?endif?>
Прикрепления: 2871597.png(61Kb)


Сообщение отредактировал Белчонка - Четверг, 17 Июн 2010, 11.32.20
 
veterokuaДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 0.30.47 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
$BIRTHDAY$ -вот так,остальное как есть
 
Кэт00Дата: Воскресенье, 30 Май 2010, 4.35.41 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
не хочет, этого кода на форуме и в помине там не видать. Да и ладно мне это не горит так сильно, у меня стоит д/р, а когда появится от разработчиков, тогда и высветится в каждом посту.
 
DoraДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 7.32.50 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Salaspils
На форуме с: 09 Окт 2009
Награды: 2
Сообщений: 30
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[qуоте=ветерокуа]Ну вооще Вид материалов форума
Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов- Форум - Вид материалов форума [/qуоте]
ето я поняла,а именно после какого кода или стро4ки подсказите позалусто.


 
veterokuaДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 7.39.11 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
После этого кода
Code

<?if($USER_TITLE$)?><div class="postRankName">$USER_TITLE$</div><?else?><div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div><?endif?>

Строку не могу назвать,потому как тут свои коды еще добавлены
Смотри по коду Визуальный редактор HTML включи чтоб виднее было куда это все ставить
 
DoraДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 8.32.00 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Salaspils
На форуме с: 09 Окт 2009
Награды: 2
Сообщений: 30
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[б]ветерокуа[/б], спасибо попробую поставитж ,но когда я вставляла ети кодy уменя вyдало 4то не закрyт <?if?>по4ему так,4то я делаю не правелж но,подскази?

 
Форум » Корзина » Архив » Форум » Название города, страна, имя, д/р и т.д. (Устанавливаем под аваторкой)
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016