ВОПРОС/ОТВЕТ - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 7.01.05| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 32«12343132»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Форум » ВОПРОС/ОТВЕТ (для раздела Форум)
ВОПРОС/ОТВЕТ
amorkaДата: Вторник, 10 Ноя 2009, 12.07.22 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: москва
На форуме с: 11 Сен 2008
Награды: 0
Сообщений: 12
< >
Статус:
~ Мои награды ~
у меня все также, но почему то ошибка((((
 
БелчонкаДата: Вторник, 10 Ноя 2009, 12.07.32 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Что то значит не так делаешь.Ну возми тупо тогда пробеги каждую страничку в дизайне самом,найди на верху где
Code
<!-- Header -->
название сайта,там и замени.


 
amorkaДата: Вторник, 10 Ноя 2009, 12.07.42 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: москва
На форуме с: 11 Сен 2008
Награды: 0
Сообщений: 12
< >
Статус:
~ Мои награды ~
спасибочки огромное!!!! clap clap clap я если что, еще обращусь! не против??)))))
 
БелчонкаДата: Вторник, 10 Ноя 2009, 12.07.52 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Обращайся конечно) gossip

 
amorkaДата: Вторник, 10 Ноя 2009, 12.08.02 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: москва
На форуме с: 11 Сен 2008
Награды: 0
Сообщений: 12
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Слушай, а почему когда вкладку меню делаешь, то в"адресе, странички которую вставляю" я пишу stihi. сохраняю. а открывается ошибка 404???
 
Форум » Корзина » Архив » Форум » ВОПРОС/ОТВЕТ (для раздела Форум)
Страница 2 из 32«12343132»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016