|
Включить музыку | Суббота, 21 Апр 2018, 6.54.46| Главная | Регистрация | Вход
|
|
 | |
 |
|
ВОПРОС/ОТВЕТ
|
Ивановна | Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 6.23.00 | Сообщение # 96 |
 | |  |
|
Сержант
На форуме с: 30 Июл 2010
|
|
 | |  |
|
veterokua, вопрос снят,код нашла куда добавить.всё в норме
Я, как идеалЬная женщина, ВСЕГДА знаю где надо промолчать !!! ......Знаю ведь зараза!.......НО НЕ МОГУ.............)
|
|
| |
|
Ивановна | Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 8.21.57 | Сообщение # 97 |
 | |  |
|
Сержант
|
|
 | |  |
|
veterokua, новый вопрос как сделать страничку баннерообмена? нашла в ПУ почтовые формы,возможно с ними надо какие то действия произвести. и ещё подскажите что такое Ротатор баннеров и как его использовать пока не соображу,надеюсь на Вашу подсказку
Я, как идеалЬная женщина, ВСЕГДА знаю где надо промолчать !!! ......Знаю ведь зараза!.......НО НЕ МОГУ.............)
Сообщение отредактировал Ивановна - Воскресенье, 05 Дек 2010, 8.27.23
|
|
| |
|
veterokLNR | Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 4.50.39 | Сообщение # 98 |
|
Ивановна, Почтовые формы это почтовые формы никаким образом к банерообнему не относятся.Через эту форму пользователи могут связываться только с Вами и все Из Вашего скриншона я бы убрал оценка сайта.Остальное пусть остается как есть После создания почтовой формы, появляется код.Этот код вставляете в новую созтаную Вами страницу =============================================================== Если Вы хотите чтоб пользователи вставляли баннеры своих сайтов на Вашем хостинге.То это лучше всего подходит Каталог сайтов =============================================================== Ротатор банеров Суть проста,посмотрите у нас на главной баннеры. Таблица состоит из 4 частей Соответственно я сделал 4 категории После того как я сделал 4 категории,нажав на эти категории появилось всплывающее окошечко с кодом Этот код я вставил в одну из ячеек таблицы Потом (в ротаторе баннеров) я воспользовался функцией добавить баннер, В поле Тип баннера: выподающем меню выбрал код баннера,и вставил код баннера пользователя В поле Категория: выподающем меню выбираете категорию где должен появиться банер Поле Приоритет советую всегда ставить 1 (Например как видно из моего скриншона,в одной категории находятся по два три банера.Если установить каждому единицу в приоритете.Они будут появлятся на странице в порядке очереди.Если двойку поставить.То баннер будет реже появляться через два показа после основных банеров)
|
|
| |
|
Ивановна | Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 12.56.07 | Сообщение # 99 |
 | |  |
|
Сержант
|
|
 | |  |
|
veterokua, мне не хочется баннеры на главной. мне вот как здесь понравилось,посмотрите пожалуйста http://rainbowhappy.ucoz.ru/index/banneroobmen/0-15 сделала в почтовых формах баннерообмен ,после полученных код поставила на новую страницу и почти получилось. осталось добавить свои баннеры как на верхнем скриншоте 
Сообщение отредактировал Ивановна - Понедельник, 06 Дек 2010, 1.10.00
|
|
| |
|
veterokLNR | Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 2.18.57 | Сообщение # 100 |
|
Ивановна, Да нет ничего сложного В самом низу видишь у тебя значки Редактирования Вот их пымкай квадратик с глазиком или лучше всего с полосочками Увидишь код почтовой формы типа $MFORM_1$ Опускай ее вниз,а сверху ставь текст,банеры с кодом
|
|
| |
Последние сообщения на форуме
|
Посетители дня
|
Посетители:
|
| |
 | |
 |