Как установить шапку? - Страница 10 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 11.05.40| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 15«12891011121415»
Модератор форума: xmusic, Кэт 
Форум » Мастерская » Шапки » Как установить шапку? (вопрос/ответ)
Как установить шапку?
svit-svitДата: Среда, 23 Дек 2009, 5.35.16 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, я тоже не могу понять в чем прикол, у меня и через експлорер и через мозиллу выглядит также, как и у тебя, а вот эти картинки мне посетители скидывают, вот еще один вариант

...бьюсь сегодня весь день, картинки уже такие малюсенькие ставлю, что самой смешно от такой шапки, а результаты - жалобы на искаженный сайт. У меня еще вопрос, как сделать так, чтобы название сайта было внизу - сейчас оно справа и картинка слева, чтобы картинка была посредине и название снизу? вот код

Code
<div style="height:239px;">
<div style="float:left;">

     
<img src="http://s51.radikal.ru/i133/0912/33/0e29edb1dd80.jpg" border="0">
</div>
<div style="padding-top:100px;">
<span style="color:#ff4500;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><!-- <logo> -->Сокровища Вышивки<!-- </logo> --></span>
</div>
</div>


 
veterokuaДата: Среда, 23 Дек 2009, 6.07.45 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
svit-svit, а можно код твоей шапки полностью
 
veterokuaДата: Среда, 23 Дек 2009, 6.11.20 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
svit-svit, вот что выдал IE мну

Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 1, 0, 4 HW; MRA 5.5 (build 02746); .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0)
штамп времени: Wed, 23 Dec 2009 15:12:26 UTC

Сообщение: Синтаксическая ошибка
Строка: 491
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://..................at.ua/

Сообщение: 'style' - есть null или не является объектом
Строка: 425
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://...............i.at.ua/
==================================================================
Это потом давай код шапки

 
svit-svitДата: Среда, 23 Дек 2009, 6.13.33 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, дело в том, что в 995 дизайне шапки такое впечатление, что нет -
вот верхняя часть

Доступно только для пользователей
картинку можно менять по всем страницам разную ( у Кэт такой же дизайн, она об этом писала)

вот где оно на страницах -

Доступно только для пользователей


 
veterokuaДата: Среда, 23 Дек 2009, 7.08.24 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Если нижний код это шапка сайта твоего,то почему в <div>
Почему это не сделано в виде таблице,покажите мне хоть один дизайн Ucoz-шапку,чтоб состояло из <div>
Если вам понравился так <div>
$ADMIN_BAR$

<div style="height:239px;">
<div style="float:left;">
<img src="http://s41.radikal.ru/i094/0912/3e/e6eddd85183e.gif" border="0">
</div>
<div style="padding-top:100px;">
<span style="color:#ff4500;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><!-- <logo> -->Все Сокровища Вышивки<!-- </logo> --></span>
</div>
</div>
<br>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/6.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/995/7.gif');"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/995/8.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('/.s/t/995/9.gif');"></td><td style="background:url('/.s/t/995/10.jpg') #E9D8AD;padding:10px;">
<br>
$GLOBAL_AHEADER$

==============================
Красным пометил,или там или там.
Хотя шапки из <div> ни кто не делает

 
Форум » Мастерская » Шапки » Как установить шапку? (вопрос/ответ)
Страница 10 из 15«12891011121415»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016