Как установить шапку? - Страница 11 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 04 Дек 2016, 3.12.59| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 15«129101112131415»
Модератор форума: xmusic, Кэт 
Форум » Мастерская » Шапки » Как установить шапку? (вопрос/ответ)
Как установить шапку?
svit-svitДата: Среда, 23 Дек 2009, 7.18.51 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Если вам понравился так <div>

...я понятия не имею, как мне нравится - это все, как было в дизайне, изменено только здесь
Quote (veterokua)
<img src="http://s41.radikal.ru/i094/0912/3e/e6eddd85183e.gif" border="0">

на мою картинку и все! sm21
Quote (veterokua)
Хотя шапки из <div> ни кто не делает

...как я проняла и уже писала, что шапки, как таковой в этом дизайне нет, просто картинка, вот при смене ее и происходит сбой..
<br> мне надо поставить, чтобы текст был снизу???


 
svit-svitДата: Среда, 23 Дек 2009, 7.23.52 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
<br>....или там или там.

...ставила - никаких изменений - текст и дальше справа, а картинка слева, как же все таки сместить текст вниз? sm21


 
veterokuaДата: Среда, 23 Дек 2009, 7.53.55 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
svit-svit,я не за текст говорю а за ломку дизайна.
вначале нужно с этим разобраться а потом с текстом мудри
Я шас браузером Гугл зашел,действительно дизайн к черту
 
svit-svitДата: Среда, 23 Дек 2009, 8.09.29 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, sm13 я устала с ним - решила совсем эту картинку убрать - только фон, вот ищу классные новогодние бордюры - будет, как здесь меня устраивает и лучше грузится, может Кэт придет и скажет, почему у нее получилось, а у меня нет...спасибо за помощь! sm23

 
Кэт00Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 0.01.00 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ну что могу сказать по этому поводу..... вся проблема была в картинке твоей.
В коде и в самом картинке нинзи...... стоит определенный размер картинки по высоте, если параметры картинки новой не те то картинка будет показывать не так как надо. всё дело в коде и в самой картинке.

Как я сделала. Сначала вычислила у шапки 4 картинки, у каждой картинки размер 239, вот и пропорция.
К каждой картинке загрузила определенный размер 250х187 самая последняя картинка стала 220х187 т.к. картинка была большая и она переходила на 2 строку. И ещё все картинки я загрузиль в папку в Ф.М., а не через радикал.
В самом коде 239 нужно исправить на 187.

Насчет надписи я поменяла код местами: где название я подняла вверх, а где картинка поставила вниз.
Там же в этом коде где название изменила цвет и размер текста.

[p.s.]У меня сегодня тоже чудеса на сайте произошли. Зашла в CSS изменила размер сообщений на форуме, сохранила возвращаюсь на форум, а там с предыдущего шаблона всё вернулось обратно, но это поправимо я исправлю потом. [/p.s.]

Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 24 Дек 2009, 0.03.32
 
Форум » Мастерская » Шапки » Как установить шапку? (вопрос/ответ)
Страница 11 из 15«129101112131415»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016