Как установить шапку? - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 9.37.33| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 15«12341415»
Модератор форума: xmusic, Кэт 
Форум » Мастерская » Шапки » Как установить шапку? (вопрос/ответ)
Как установить шапку?
svit-svitДата: Четверг, 10 Дек 2009, 11.12.25 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
svit-svit, я заходил Эксплоидом на твой сайт и где дырка?

veterokua, буквально минут 10, как до меня дошло - проблема таки в топе 5! если у меня тема очень длинная, то в последние сообщения, где раздел - это название (например у меня была тема "Балконные и садовые цветы, выращивание и уход) прет ровной полосой и распирает страницы, но сколько я долбилась пока поняла sm19 сейчас в авральном порядке изменила все названия темы, убрала, где Дата, время - само время - все укоротилось и страницы стали на место! вот по-этому оно и произвольно получалось, пишут в темах, где короткое название - хорошо, а написали в длинном, вот и вылезло - все, эта проблема решена и отпала, как раз зашла сюда сообщить, но шапку все равно хочу изменить, как это сделать? sm16


 
veterokuaДата: Четверг, 10 Дек 2009, 11.18.04 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (svit-svit)
но шапку все равно хочу изменить, как это сделать?

Я например не понимаю твоего вопроса.
Единственный ответ который крутится у мну в голове включай фотошоп и HTML Бог в помощь
Может уточнишь что изменить,ты хочешь чтоб тебе с нуля дизайн сделали или что sm19
 
svit-svitДата: Четверг, 10 Дек 2009, 11.20.59 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Единственный ответ который крутится у мну в голове включай фотошоп и HTML Бог в помощь

...а куда потом ее пихать, вот вопрос,не проблема найти картинку, проблема куда с ней потом потыркаться, чтобы крокодилы по сайту не запрыгали sm15 у меня есть картинку которую хочу поставить вместо шариков, а как это сделать, ведь там же и кнопки есть и все такое прочее, я совершенно теряюсь в этом всем sm16


 
veterokuaДата: Четверг, 10 Дек 2009, 11.31.26 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
угу понятно, с нуля значит
svit-svit, даже не знаю что ответить
 
Кэт00Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 11.35.13 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Я себе вобще дизайн поменяла и шапку очень легко можно изменить.
Там действительно без фотошопа никак, фото есть тоже, но как вставить пока проблема,
а саму шапку я изменила в фотошопе.
 
Форум » Мастерская » Шапки » Как установить шапку? (вопрос/ответ)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016