лучший пользователь на сайте/форуме - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 5.00.17| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Пользователи » лучший пользователь на сайте/форуме
лучший пользователь на сайте/форуме
geksagenДата: Суббота, 13 Дек 2008, 2.28.14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
На форуме с: 14 Ноя 2008
Награды: 1
Сообщений: 44
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Этот скрипт позволят отображать лучшего пользователя на странице сайта. Наверно каждый из вас хотел бы , чтобы на него обратили внимания...этот скрипт может вам в ваших желаниях.

Итак,начнем:

Создаём информер

Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 1 · Колонки: 1

Потом удаляем старый шаблон из него и вставляем мой код.

Code
<fieldset class="fieldset">            
<legend>          
<strong><a href="$PROFILE_URL$"><img alt="" src="http://s39.radikal.ru/i084/0812/fb/8dbb578a1c48.gif" align="" border="0" width="33" height="17">$USERNAME$</a></strong>          
<br>          
</legend>          
<center><b>Лучший на сайте:</b></center>
<b><center><img alt="" src="$AVATAR_URL$" align="" border="0"></center>Полное имя</b>: $FULL_NAME$          
<br>          
<b>Личный номер</b>: $NUMBER$          
<br>          
<b>Группа</b>: $GROUP_NAME$          
<br>          
<b>Ранг</b>: $RANK_NAME$          
<br>          
<b>Репутация</b>: $REPUTATION$          
<hr>          
<div align="left"><center><b><img alt="" src="http://woweb.ucoz.ru/flist/clp/567/68.gif" align="" border="0" width="12" height="12"> Активность</b></center></div>          
<hr>          
<b>Сообщений</b>: $FORUM_POSTS$      
<br>
<b>Комментариев</b>: $COM_POSTS$          
<br>          
<b>Фотографий</b>: $PHOTO_POSTS$          
<br>          
<b>Новостей</b>: $NEWS_POSTS$          
<br>          
<b>Фотографий</b>: $PHOTO_POSTS$          
<br>          
<b>Загрузил файлов</b>: $LOAD_POSTS$          
<br>          
</fieldset>

Сохраняем.Потом код вашего информера,вида $MYINF_ВАШ НОМЕР ИНФОРМЕРА$ ,вставляем в код страницы в нужном вам месте.Все.


Сообщение отредактировал geksagen - Суббота, 13 Дек 2008, 3.19.01
 
igiДата: Суббота, 13 Дек 2008, 5.10.25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 13 Дек 2008
Награды: 0
Сообщений: 5
< >
Статус:
~ Мои награды ~
СОРИ НО у меня сайт около месяца и я ещё не разобрался СКАЖИТЕ чё это значит и када это вставить(((

Сохраняем.Потом код вашего информера,вида $MYINF_ВАШ НОМЕР ИНФОРМЕРА$ ,вставляем в код страницы в нужном вам месте.Все.

 
geksagenДата: Суббота, 13 Дек 2008, 5.28.13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
На форуме с: 14 Ноя 2008
Награды: 1
Сообщений: 44
< >
Статус:
~ Мои награды ~
В панели управления есть такоя вещь как информеры.Там создаешь информер как описанно.Потом редактируешь его содержимое.Т.е. все оттуда удаляешь и вставляешь то что написано выше.Потом смотришь на название своего информера
он выглядит так $MYINF_1$.Вместо еденицы ставишь свое значение,ну как он у тебя обзывается.
А затем управление дизайном сайта-страницы сайта там где тебе нужно вставляешь свой информер $MYINF_1$=)
 
igiДата: Суббота, 13 Дек 2008, 5.30.38 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 13 Дек 2008
Награды: 0
Сообщений: 5
< >
Статус:
~ Мои награды ~
А где мне нужно я сам допёр но оно у меня в верху а я хочю внмизу
 
geksagenДата: Суббота, 13 Дек 2008, 5.38.21 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
На форуме с: 14 Ноя 2008
Награды: 1
Сообщений: 44
< >
Статус:
~ Мои награды ~
У меня стоит справа redsky-spb.clan.su
Ставь тоже там.Найди блок календаря новостей и перед ним поставь инвормер=)
 
Форум » Корзина » Архив » Пользователи » лучший пользователь на сайте/форуме
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016