Простенький, но полезный для некоторых ""скрипт "" - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 11 Дек 2016, 7.04.36| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Пользователи » Простенький, но полезный для некоторых ""скрипт "" (регистр.пользователей в плоть до секунд.)
Простенький, но полезный для некоторых ""скрипт ""
geksagenДата: Воскресенье, 28 Дек 2008, 11.49.59 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
На форуме с: 14 Ноя 2008
Награды: 1
Сообщений: 44
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Добавлю от себя:
Вот стандартный шаблон:

Code
<?if($_REG_TIME$)?>
<div id="block8" class="udtb"><div class="udtlb">Дата регистрации:</div> $_REG_TIME$ </div>
<?endif?>

Втавлять этот скрипт нужно тут:

<?if($_REG_TIME$)?>
<div id="block8" class="udtb"><div class="udtlb">Дата регистрации:</div> $_REG_TIME$ <script>
var time=new Date();
document.write('(<font color="#FF0000"><b>' + Math.floor(((time.getTime()/1000) - $_REG_TIMESTAMP$)/86400) + '</b></font>-й день на сайте)');
</script>
</div>
<?endif?>

И тогда будет следующее:

 
LianaДата: Понедельник, 29 Дек 2008, 3.20.10 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Город: Москва
На форуме с: 25 Дек 2008
Награды: 0
Сообщений: 55
< >
Статус:
~ Мои награды ~
mersiiiiiiiii
 
Кэт00Дата: Среда, 15 Июл 2009, 0.13.13 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Спасибо!
 
Форум » Корзина » Архив » Пользователи » Простенький, но полезный для некоторых ""скрипт "" (регистр.пользователей в плоть до секунд.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016