Блок с днём рожденья! - Страница 3 - Форум
Включить музыку | Среда, 07 Дек 2016, 0.47.56| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Пользователи » Блок с днём рожденья!
Блок с днём рожденья!
ЮлияДата: Вторник, 02 Июн 2009, 5.53.56 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 24 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 522
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Лилу, спасибки,работает!!! sm23
 
ЛилуДата: Среда, 03 Июн 2009, 4.22.51 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Юлия)
спасибки,работает!!!

Всегда пожалуйста!


 
Кэт00Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 5.45.56 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (yalav)
а КУДА именно, можно подробнее, для очень одарённых

И мне тоже объясните.

 
m151163Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 12.25.43 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Нижневартовск
На форуме с: 01 Фев 2011
Награды: 0
Сообщений: 14
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Что-то у меня не работает. Вот такие данные

Quote (Лилу)
<div align="center">$TODAY_BIRTHDAYS$</div><div align="center"><img alt="" src="Адрес картинки..." align="" border="0"><br><br><!--BIRTHDAY END--></div>

Адрес картинки.. -- НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ ????

Сообщение отредактировал m151163 - Четверг, 03 Фев 2011, 12.55.29
 
veterokuaДата: Четверг, 03 Фев 2011, 2.20.22 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (m151163)
Адрес картинки.. -- НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ ????

Да,прямая ссылка к картинке должна быть
Скрипт сработает тогда,когда у кого нить будет в этот день,знаменательная дата.
=======================================================
Добавлю от себя что необязательно создавать глобальный блок,как описано выше.Можно добавить в любую страницу сайта через HTML.Т.е заходить в Панель управления ---Управление дизайном там выбираете блок любой, где Вы хотите чтоб сообщение появлялось, вставляете код предложенный выше.

И еще на последок хочется посоветовать,вставляя какой либо скрипт выполняющий какое то действие на странице Вашего сайта.Всегда коментируйте и обозначайте начало и конец скрипта,чтоб в будущем было понятно,потому как это все забывается
Например как делаю я
Первый вариант
Code

<!--День Рождение -->
<div align="center"><span style="font-family: Monotype Corsiva; font-size: 18pt;"><span style="font-size: 18pt; font-family: Monotype Corsiva;"><b>С днем варенья</b></span><br></span></div><?if($TODAY_BIRTHDAYS$)?><img src="http://komu-za-40.ucoz.kz/icon/birthday.gif"><span style="font-size: 12pt; color: red;">Привет, <b>$TODAY_BIRTHDAYS$</b>!<br>Всем коллективом портала хотим тебя поздравить с Днем Рождения!<br>Пожелать тебе всего самого лучшего! Чтобы все твои желания исполнились!</span><?else?><center>Именинников нет</center><?endif?><hr>
<!--/День Рождение-->

где слеш " / " обозначает конец
Второй вариант
Code
<!--День Рождение on -->
[c][font= Monotype Corsiva; font-size: 18pt;]<span style="font-size: 18pt; font-family: Monotype Corsiva;">[b]С днем варенья[/b][/font]
</span>[/c]<?if($TODAY_BIRTHDAYS$)?><img src="http://komu-za-40.ucoz.kz/icon/birthday.gif"><span style="font-size: 12pt; color: red;">Привет, [b]$TODAY_BIRTHDAYS$[/b]!
Всем коллективом портала хотим тебя поздравить с Днем Рождения!
Пожелать тебе всего самого лучшего! Чтобы все твои желания исполнились!</span><?else?><center>Именинников нет</center><?endif?>[hr]
<!--День Рождение off-->

где оn- начало , а off- конец

 
Форум » Корзина » Архив » Пользователи » Блок с днём рожденья!
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016