Блок с днём рожденья! - Страница 4 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 1.25.19| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Пользователи » Блок с днём рожденья!
Блок с днём рожденья!
m151163Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 2.39.39 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Нижневартовск
На форуме с: 01 Фев 2011
Награды: 0
Сообщений: 14
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Скрипт сработает тогда,когда у кого нить будет в этот день,знаменательная дата

Создал пользователя test с сегодняшней датой дня рождения -НЕ РАБОТАЕТ БЛИН сайт 83.ucoz.ru

 
veterokuaДата: Четверг, 03 Фев 2011, 5.21.07 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
m151163, Я не понимаю что Вы вставляли то
Во зашел на главную,просматривал код
Вот блок в котором по идее должен стоять код,но ниче подобного нет
Code

<!-- <block7454> -->
<table class="boxTable"><tr><th><!-- <bt> -->Именины сегодня<!-- </bt> --></th></tr><tr><td class="boxContent"><!-- <bc> --><!-- -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
<tr><td align="right" style="background:url('http://s18.ucoz.net/t/371/13.gif');padding-right:35px;color:#A42900;" height="31"> <b>Поздравляем с Днем Рождения!</b></td></tr>

<tr><td style="background:url(' http://src.ucoz.net/t/371/14.gif');padding:5px 5px 0px 5px;"></td></tr>
<tr><td height="64"><img src="http://src.ucoz.net/t/371/15.gif" border="0"></td></tr>
</table>

<!--/--><!-- </bc> --></td></tr></table>
<!-- </block7454> -->

Вы вооще вставляли?
Что Вы там мудрите то?

Можете в блок вставить это

Code

<div align="center">$TODAY_BIRTHDAYS$</div><div align="center"><img alt="" src="http://komu-za-40.ucoz.kz/icon/birthday.gif" align="" border="0"><br><br><!--BIRTHDAY END--></div>

или этот код

Code

<!--День Рождение -->
<div align="center"><span style="font-family: Monotype Corsiva; font-size: 12pt;"><span style="font-size: 12pt; font-family: Monotype Corsiva;"><b>С днем варенья</b></span><br></span></div><?if($TODAY_BIRTHDAYS$)?><img src="http://komu-za-40.ucoz.kz/icon/birthday.gif"><span style="font-size: 12pt; color: red;">Привет, <b>$TODAY_BIRTHDAYS$</b>!<br>Всем коллективом портала хотим тебя поздравить с Днем Рождения!<br>Пожелать тебе всего самого лучшего! Чтобы все твои желания исполнились!</span><?else?><center>Именинников нет</center><?endif?><hr>
<!--/День Рождение-->  

 
XiodДата: Суббота, 17 Сен 2011, 1.35.40 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 17 Сен 2011
Награды: 0
Сообщений: 1
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Оно вообще у меня на сайте не работает. Блок есть, свою инфу подредактировал так, чтобы мой др был именно сегодня 17го сентября, и таки да, сегодня именно 17ое сентября, корректирую шаблоны, сохраняю, иду на сайт, жмякаю Ф5 и что я вижу? Ничего не вижу, ослеп... Шучу, просто в блоке нет меня, а у меня как бы сегодня др. Функция юкоза просто багованная, вот и все. Перепробовал все предложенные варианты кстати. Сам не нуб, вряд ли мог сам напутать что то, в программировании шарю, и не в одном лишь хтмл. Другие функции юкоза работют на ура, проблема только с этой возникла лично у меня. Как оно у большинства - видимо работает, но не у всех и причины тому к великой печали назвать сложно.
 
Форум » Корзина » Архив » Пользователи » Блок с днём рожденья!
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016