Автоначисление денег - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 2.09.15| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Пользователи » Автоначисление денег
Автоначисление денег
veterokuaДата: Вторник, 24 Фев 2009, 8.59.45 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
KREVETKA,посмотри здесь
http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/72-600-1
*****************************************************************************************************************
Короче этот вопрос задал на форуме ЮКОЗА надеюсь в той теме что надо,будем ждать ответа
http://forum.ucoz.ru/forum/24-28498-529642-16-1258798381
 
Кэт00Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 3.55.46 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, твой вопрос удалили по моему.
 
veterokuaДата: Пятница, 08 Янв 2010, 4.23.06 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ага Кэт ,удалили.
Это говорит о том,что портал "В гостях у Белочки" более внимательнее относится к пользователям.
Старается уделить внимание всем пользователям ,что в нашей силе sm13
 
Кэт00Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 4.36.25 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
точно, и по мере поиска нужной темы натыкаешься на прошлое..... sm16
 
oleffДата: Пятница, 07 Май 2010, 12.17.51 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Город: Рига
На форуме с: 21 Дек 2008
Награды: 6
Сообщений: 70
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Code

<?if($_IS_ACTIVITY$)?>
   <div id="block16" class="udtb"><b>Евро:
   <script type="text/javascript">
   ball='';
   bal=<?if($_FORUM_ENTRIES$)?>($_FORUM_ENTRIES$*0.3)<?endif?><?if($_BLOG_ENTRIES$)?>+($_BLOG_ENTRIES$*0.1)<?endif?><?if($_DIR_ENTRIES$)?>+($_D  IR_ENTRIES$*0.4)<?endif?>
<?if($_BOARD_ENTRIES$)?>+($_BOARD_ENTRIES$*0.1)<?endif?><?if($_STUFF_ENTRIES$)?>+($_STUFF_ENTRIES$*0.5)<?endif?>;    
   ball+=''+bal+'';
   document.write(ball);
   </script> </b>
   <?endif?>

За каждые пост 0,3 денег
За каждую игру 0,5
и т.д.
Можно где то сделать минус.

Еще каждому зарегистрировавшемуся 5 евро


http://allbest.ucoz.lv
Файлы, конкурсы, топы, аукционы, достижения


Сообщение отредактировал oleff - Пятница, 07 Май 2010, 12.19.05
 
Форум » Корзина » Архив » Пользователи » Автоначисление денег
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016