Животные играются с курсором - Страница 3 - Форум
Включить музыку | Суббота, 03 Дек 2016, 2.35.53| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Чаты, опросы, гаджеты, тесты » Животные играются с курсором (Устанавливается в блоке (кормим и играем с ними))
Животные играются с курсором
veterokuaДата: Понедельник, 28 Дек 2009, 11.54.58 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Но обрати внимание,вот например я скопировал код
Code

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://widgets.clearspring.com/o/4921d1bbde64b665/4b3871433aa8753b/4921d1bbde64b665/e94457e9" id="W4921d1bbde64b6654b3871433aa8753b" width="280" height="210"><param name="movie" value="http://widgets.clearspring.com/o/4921d1bbde64b665/4b3871433aa8753b/4921d1bbde64b665/e94457e9" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /></object>

Особенно обрати внимание на эту строчку
Code

width="280" height="210"

Чтоб поместилась в твой блок уменьш ширину до 190
Короче у тя должно быть так
=============================================
Code

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://widgets.clearspring.com/o/4921d1bbde64b665/4b38718521e27ba6/4921d1bbde64b665/967e69fc" id="W4921d1bbde64b6654b38718521e27ba6" width="190" height="210"><param name="movie" value="http://widgets.clearspring.com/o/4921d1bbde64b665/4b38718521e27ba6/4921d1bbde64b665/967e69fc" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowNetworking" value="all" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /></object>

Ну при необходимости можно и высоту сменить

 
veterokuaДата: Понедельник, 28 Дек 2009, 11.59.43 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
Регистрацию и т.п. ничего не нужно делать там?

Неа ненужно,хотя я зарегин там ,и у мну появилась возможность менять дизайн флешкам,например часам sm16
 
Кэт00Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 12.13.43 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (svit-svit)
...там под часами и палитрой кодов нет...

надо зарегится блин так не охото проходить регистрацию там, чтоб получить код.
 
Кэт00Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 12.15.14 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Неа ненужно,хотя я зарегин там ,и у мну появилась возможность менять дизайн флешкам,например часам

выстави кодик часиков, палитры и хорька, а то нам не видно.
 
veterokuaДата: Понедельник, 28 Дек 2009, 12.17.29 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
выстави кодик часиков, палитры и хорька, а то нам не видно.

палитра появляется когда в профиль заходишь
А больше никак,может еще есть какойто способ,но я пока еще не дошурупил
 
Форум » Корзина » Архив » Чаты, опросы, гаджеты, тесты » Животные играются с курсором (Устанавливается в блоке (кормим и играем с ними))
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016