Светлый шаблон - Страница 4 - Форум
Включить музыку | Пятница, 09 Дек 2016, 1.03.20| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Форум » Мастерская » Шаблоны для сайта » Светлый шаблон (две колоны)
Светлый шаблон
veterokuaДата: Пятница, 30 Апр 2010, 6.18.00 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (layansbest)
это у меня так и стоит (проверила досканально)

Значит фоновую картинку не закачала.Фоновый рисунок присутствует,и белого фона не должно быть

Quote (layansbest)
куда вот эти коды втавлять непонимаю.....

Эти вещи нужно искать через Управление дизайном
Например для главной страницы это Страницы сайта
Для форума Общий вид страниц форума
Для блога это Главная страница дневника
И так далее........
И ничего никуда дополнительных кодов не вставляйте,просто нужно изменить путь(ссылку ) к картинкам 1.gif и 2.gif
Вот и все.......

 
veterokuaДата: Пятница, 30 Апр 2010, 11.52.42 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ну для того чтоб прописывать в меню ссылки на нужные страницы,нужно знать ссылки непосредственно самих страниц.А в тупую проиндексировать,так не прокатить
Если создана обыкновенная страница тогда
Панель управления--Редактор страниц--Управление страницами сайта пымкаем по списку каждой страничке и узнаем их ссылку
Соответственно вставляем правельные ссылки на нужные страницы
================================================
Если ссылки на стандартные блоки Укоз
Панель управления--Дизайн--Конструктор меню
Внизу должно быть Используемые модули
И перечислены активированные модули,пымкаем по ним и узнаем ссылку или адрес этих модулей

потом прописываем правильные ссылки в меню

И не забывает сохранятся,иначе меню не изменится

 
layansbestДата: Вторник, 04 Май 2010, 10.07.33 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
На форуме с: 29 Апр 2010
Награды: 0
Сообщений: 14
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Я хочу в фотошопе попробовать изменить шапку....
в связи с чем вопрос...

если я прото беру шапку, которая была в исходнике - и заменяю в ней вставку (в моем варианте это глаза девушки....) - я правельно думаю? 13

 
veterokuaДата: Среда, 05 Май 2010, 10.04.51 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Да правильно но не забудь о размере изображения.Он должен соответствовать оригиналу.Иначе шапка растянется,страница расшириться некрасиво бу
 
layansbestДата: Среда, 05 Май 2010, 10.52.26 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
На форуме с: 29 Апр 2010
Награды: 0
Сообщений: 14
< >
Статус:
~ Мои награды ~
ок))) а как мне узнать размер шапки и картинки в ней??? что бы с размером не пролететь????
 
Форум » Мастерская » Шаблоны для сайта » Светлый шаблон (две колоны)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016