Светлый шаблон - Страница 6 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 04 Дек 2016, 6.54.05| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Мастерская » Шаблоны для сайта » Светлый шаблон (две колоны)
Светлый шаблон
layansbestДата: Четверг, 06 Май 2010, 11.08.27 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
На форуме с: 29 Апр 2010
Награды: 0
Сообщений: 14
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Что касается фото материалов то конечно лучше на радикал,просто с экономите дисковое пространство.
Если у вас есть картинки которыми дорожите,например обучалка по выращиванию кактусов =)) то лучше сохранить себе на сайте

речь идет только о фото материалах)))) на сайте - на мой взгляд - очень красивый фоны - и в дизайне я менять ни чего не хотела бы - только если дополнить.....

я правельно поняла я обычным образом гружу фото в радика - и беру ссылку по привью и вставляю на сайт?

а эту ссылку вставлять в редактиовании страницы?

Quote (veterokua)
Вооще на сайте есть замечательная функция, через Панель управления можно отрегулировать отображение картинок на сайте (это никак не относиться к фоновым рисункам сайта) ,т.е например пользователь заливает картинку в формате 1200х1200 рх ,а на сайте отобразится только в том размере который указали в настройках(например 50х50)
И только по щелчку на картинку можно увидеть полный ее размер

так а в этом случае мне не нужно изначально в фотошопе уменьшать фото?

я правельно понимаю - я могу загрузить фото в том размере которое есть и выставить размер на сайте?

Quote (veterokua)
Quote (layansbest)
и еще такой вопрос а как можно поменять символ (точка) в меню на картинку?
Не совсем понял, как например у Белчонки перед меню цветочек?

да вы правельно поняли - перед меню зеленый листик.

у меня сейчас меню на моем сайте выглядит как список - в начале каждого раздела стоит точка, а я бы ее хотела заменить на картинку))))

 
layansbestДата: Пятница, 07 Май 2010, 11.39.40 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
На форуме с: 29 Апр 2010
Награды: 0
Сообщений: 14
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
А куда эть меню Главная ссылается?На какой то index.

Я вчера заметила, чтоо главная потерялась.... решила это оставить уже на сегодня - не понимаю - что с ней произошло....

Quote (veterokua)
Вот вы новость опубликуете.А у меня допустим как у пользователя возникнут вопросы,или захочу прокомментировать новости,высказать свое мнение и как это сделать :Р

а как это сделоть?

или

если я не захочу что б коментировали на сайте - а буду делать форум для общения?

 
veterokuaДата: Пятница, 07 Май 2010, 12.32.47 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (layansbest)
я правельно поняла я обычным образом гружу фото в радика - и беру ссылку по привью и вставляю на сайт?
а эту ссылку вставлять в редактиовании страницы?

Да правильно

Quote (layansbest)
так а в этом случае мне не нужно изначально в фотошопе уменьшать фото?

я правельно понимаю - я могу загрузить фото в том размере которое есть и выставить размер на сайте?


все верно

Quote (layansbest)
да вы правельно поняли - перед меню зеленый листик.

попробуйте так
=================
.uMenuV li {margin: 0; padding: 0 0 0 11px; background: url('http://komu-za-40.ucoz.kz/img/11.gif') no-repeat 0px 3px; margin-bottom: .6em;}
=================
То что отметил синим цветом вставте в свой CSS код (посмотрим что получиться)
 
veterokuaДата: Пятница, 07 Май 2010, 12.42.26 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (layansbest)
если я не захочу что б коментировали на сайте - а буду делать форум для общения?

Можно оставить Ваш вариант ,а можно в правах пользователей все настроить.Кому нужно комментировать а кому нет
Quote (layansbest)
Я вчера заметила, чтоо главная потерялась.... решила это оставить уже на сегодня - не понимаю - что с ней произошло....

http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/77-604-16048-16-1272657162
Quote (layansbest)
а как это сделоть?

модули активировать Новости сайта и Статьи и на них в меню сделать ссылки
 
layansbestДата: Пятница, 07 Май 2010, 4.46.49 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
На форуме с: 29 Апр 2010
Награды: 0
Сообщений: 14
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
попробуйте так
=================
.uMenuV li {margin: 0; padding: 0 0 0 11px; background: url('http://komu-za-40.ucoz.kz/img/11.gif') no-repeat 0px 3px; margin-bottom: .6em;}
=================
То что отметил синим цветом вставте в свой CSS код (посмотрим что получиться)

все сделала (правда свою картинку - закачала в файлменеджер и от туда достала ссылку и сделала на нее замену) - ни каких изменений нет .... точьки как были так и остались и картинка ни где не появилась...

 
Форум » Мастерская » Шаблоны для сайта » Светлый шаблон (две колоны)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016