Глоб. блок "Корзина" и "Валюта" - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Среда, 07 Дек 2016, 0.48.04| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Корзина » Архив » "Интернет магазин" » Глоб. блок "Корзина" и "Валюта" (информер интернет магазин)
Глоб. блок "Корзина" и "Валюта"
Кэт00Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 11.52.04 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Доступно только для пользователей
 
veterokuaДата: Четверг, 12 Ноя 2009, 12.04.46 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
а переименовать их можно? например block10 и block11

попробуй
 
Кэт00Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 12.16.29 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
ММмммм???? Это что? Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)
Прикрепления: 7604963.png(45Kb)


Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 12 Ноя 2009, 12.34.28
 
veterokuaДата: Четверг, 12 Ноя 2009, 12.45.35 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Хм.ну все правильно

Code
<!-- <block3> -->
<?if($CURRENCY$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable"><tr><td class="boxTitle"><b><!-- <bt> -->Валюта<!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent"><!-- <bc> -->$CURRENCY$<hr><?$RATE$(1,2)?><!-- </bc> --></td></tr></table>
<?endif?>
<!-- </block3> -->

<!-- <block4> -->
<?if($BASKET$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable"><tr><td class="boxTitle"><b><!-- <bt> -->Корзина<!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent"><!-- <bc> -->$BASKET$<!-- </bc> --></td></tr></table>
<?endif?>
<!-- </block4> -->

Наверно лучьше всего это делать через конструктор.только не пойму почему не работает.так намного проще sm19
 
Кэт00Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 12.50.23 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
ММмммм???? Это что? Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)

Что закрыть? или что убрать? Я не могу сохранить коды!
</table> тут роль играет?

Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 12 Ноя 2009, 12.52.57
 
Форум » Корзина » Архив » "Интернет магазин" » Глоб. блок "Корзина" и "Валюта" (информер интернет магазин)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016