Lads | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 9.09.27 | Сообщение # 11 |
 | |  |
|
Рядовой
На форуме с: 17 Июн 2012
|
|
 | |  |
|
всем Привет --- помогите плз --- Дома живет питомец, порода лабрадор(сучка) черного цвета -- 8-9 месяцев начались проблемы со здоровьем -- грешу на течку ..но симптомы не понятны ---Собака 3 день вялая --- постоянно валяется --- отказывается есть сухой корм ---хотя раньше уплетала --- потому приходиться давать (смешивать ) молоко и добавлять мясо -- и так с трудом без желания ест --- гуляет тоже вяло ---хотя раньше прыгала носилась --- и встречала меня прыгая лапами --- Кто нибудь подскажите !!!
|
|
| |
veterokLNR | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 0.11.58 | Сообщение # 12 |
|
Lads, я с удовольствием Вам помог, но я не ветеринар к сожалению. Хотя тоже есть собачёнкин, кавказец. Прочитав Ваше сообщение, у меня вообще подозрение на сухой корм. Не один раз меня корм подводит, и не раз и за него моя собака лежала подкатывая глаза, думал капец, печень нафик ей загнал по своей вине. Поэтому приучил, хоть и очень сложно было к человеческой еде. Воот, теперь что касается диагноза, сами понимаете ставить диагноз через форум, абсурд. Эффективнее осмотр ветеринара. Каждая жидкостное выделение ,цвет , вязкость имеет большое значение. Это возможно только непосредственно при контакте с четвероногим пациентом ==================================================================== Может еще кто то из пользователей даст совет. Может есть тут ветеринары.
|
|
| |
|
veterokLNR | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 8.09.44 | Сообщение # 14 |
|
Может быть в ротовой части застрял некий острый предмет, и собаке больно что либо кушать и вообще глотать.
|
|
| |