Как вставить фото в рамку - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 1.45.36| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Фотошоп » Уроки по фотошоп » Как вставить фото в рамку (Урок)
Как вставить фото в рамку
ЮлияДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 0.20.32 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 24 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 522
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Marischka)
попробую

пробуй и потом хвастайся нам !
 
MarischkaДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 0.25.29 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Gaukönigshofen
На форуме с: 14 Ноя 2008
Награды: 0
Сообщений: 156
< >
Статус:
~ Мои награды ~
а если рамка в PSD? чем она отличается от PNG? wacko
 
MarischkaДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 0.26.11 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Gaukönigshofen
На форуме с: 14 Ноя 2008
Награды: 0
Сообщений: 156
< >
Статус:
~ Мои награды ~
обязательно похвастаюсь!!)))главное чтобы получилось!! biggrin
 
AllaДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 0.28.19 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
На форуме с: 25 Окт 2008
Награды: 0
Сообщений: 164
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Юлия,
Юля! Я твои уроки, с твоего разрешения, выставлю на своем форуме..Можно?


 
ЮлияДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 0.32.02 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 24 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 522
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Marischka)
а если рамка в PSD? чем она отличается от PNG?

а ты туда просто не сможешь перетащить фотку ,надо только в слой переводить и вырезать что бы появились квадратики !
просто в этом формате фотки не перетаскиваются ...

может еще есть разницы ,но у меня ничего не делается в PSD формате

Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 29 Ноя 2008, 0.40.48
 
Форум » Фотошоп » Уроки по фотошоп » Как вставить фото в рамку (Урок)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016