Как вставить фото в рамку - Страница 3 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 5.24.24| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Фотошоп » Уроки по фотошоп » Как вставить фото в рамку (Урок)
Как вставить фото в рамку
ЮлияДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 0.32.59 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 24 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 522
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Alla)
.Можно?

конечно можно!!Пусть все учатся !
 
MarischkaДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 1.53.33 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Gaukönigshofen
На форуме с: 14 Ноя 2008
Награды: 0
Сообщений: 156
< >
Статус:
~ Мои награды ~
у меня получается не фото в рамке, а фото " на рамке"(((((

и деформировалось немного при уменьшении.... хотя не отпускала shift (((( уже отчаялась научиться.....

Сообщение отредактировал Marischka - Суббота, 29 Ноя 2008, 1.53.58
 
БелчонкаДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 4.48.11 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Marischka)
у меня получается не фото в рамке, а фото " на рамке"(

значит тебе нужно перетащить раму на фото,а не фото в рамку.


 
ЮлияДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 11.23.54 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 24 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 522
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Marischka, ты когда по размерам подогнала фотку,надо нажать Enter и потом перетащить слой с рамкой на слой с фоткой и тогда фотка будет в рамке!!
 
MarischkaДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 1.49.39 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Gaukönigshofen
На форуме с: 14 Ноя 2008
Награды: 0
Сообщений: 156
< >
Статус:
~ Мои награды ~
спасибочки девчонки! попробую заново! smile
 
Форум » Фотошоп » Уроки по фотошоп » Как вставить фото в рамку (Урок)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016