Помогите пожалуйста с шапкой! - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 7.06.31| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Разное » Помогите пожалуйста с шапкой!
Помогите пожалуйста с шапкой!
sinobi2010Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 10.42.21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Oral
На форуме с: 11 Июн 2010
Награды: 0
Сообщений: 4
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Я сменил шапку, она видна только на главной, а в форуме, каталоге файлов и почти везде её нет. Почему? Или требуется время для обновления?
 
veterokuaДата: Суббота, 12 Июн 2010, 0.46.59 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
sinobi2010, ниче удивительного нет,просто ты свою шапку влепил в шаблон Главной страницы вместо того чтобы влепить ее в Страницы сайта
********************************************************************************
Поэтому вставляй свою шапку Страницы сайта,но даже при таком раскладе нужно все равно вручную вставлять на форум Общий вид страниц форума
Такой гемор появляется если выбрал уковский дизайн с "двумя колонками" ,если выборать с "тремя колонками" там для шапки выделен отдельный глобальный блок,собственно от так и называется Верхняя часть сайта
Еще вопросы будут ?
 
sinobi2010Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 9.47.21 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Oral
На форуме с: 11 Июн 2010
Награды: 0
Сообщений: 4
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Но в страницах сайта нет кода шапки.
 
veterokuaДата: Суббота, 12 Июн 2010, 10.25.30 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (sinobi2010)
Но в страницах сайта нет кода шапки.

Ну вот, соответственно остальных страницах сайта шапка и не появляется.
Чтобы было тебе проще в кодах чтоб не тулить все в кучу,создай глобальный блок назови его например healder(шапка) будешь только код вставлять в нужное место
Понимаешь что имею ввиду или графически показать
 
sinobi2010Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 11.04.12 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Oral
На форуме с: 11 Июн 2010
Награды: 0
Сообщений: 4
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Ну вот, соответственно остальных страницах сайта шапка и не появляется.
Чтобы было тебе проще в кодах чтоб не тулить все в кучу,создай глобальный блок назови его например healder(шапка) будешь только код вставлять в нужное место
Понимаешь что имею ввиду или графически показать
«Я понял, в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо — это еще не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица».

Если можно, покажите пожалуйста!

 
Форум » Корзина » Архив » Разное » Помогите пожалуйста с шапкой!
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016