"Border" вокруг картинки - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 9.38.43| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Разное » "Border" вокруг картинки
"Border" вокруг картинки
veterokuaДата: Пятница, 26 Ноя 2010, 7.56.54 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Короче чтоб не гадать что к чему скрин в студию.А то смысл варианты перебирать и код в студию
Может туда куда хочешь вставить ширина дива или таблицы не позволяет, это и дает причину текст под картинкой писать,или картинка большая
 
Gothic_AngelДата: Пятница, 26 Ноя 2010, 8.43.51 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Москва
На форуме с: 19 Окт 2010
Награды: 0
Сообщений: 17
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ок. Вот пожалуйста:



Сообщение отредактировал Gothic_Angel - Пятница, 26 Ноя 2010, 8.45.43
 
veterokuaДата: Пятница, 26 Ноя 2010, 9.28.57 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
В общем пойду поколдую,я смотрю на код, думаю что картинке помимо размера нужно задать атрибут align
Подробное описание тут
http://htmlbook.ru/html/img/align

Но главная проблема кроется в этом диве

Code

<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div>

Особенность дивной верстки заключается в том что нужно указывать ширину дивов
Вот в этом диве где расположен $MESSAGE$ не указано ширина дива.То есть по умолчанию сто процентов.
Значит нужно задать ширину этого дива плюс указать диву чтоб распологался по правому краю
и тогда все станет на свои места
Но то что ты мудришь очень похожа вот на эту тему http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/64-430-1

Единственное цвет фона задать под твой дизайн.А так все тоже самое

И еще полезная тема о DIV верстке тут http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/54-1114-1

 
Gothic_AngelДата: Суббота, 27 Ноя 2010, 12.51.44 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Москва
На форуме с: 19 Окт 2010
Награды: 0
Сообщений: 17
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, спасибо за ссылку и помощь. Немного подшаманил и решил вынести изображение в отдельный столбец, в принципе удобно для небольшого сообщения.
 
veterokuaДата: Суббота, 27 Ноя 2010, 1.03.17 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Gothic_Angel, я был на твоем сайте и в пинципе то что ты делаешь очень похожа на тему
Новый вид новостей ссылку те давал
Вот первое сообщение виде фотографии приглашении,я бы в новости не пихал,а поставил бы вверх.До кода отвечающий за новости.Ну а далее по схеме.
Правда иконка размер 100 на 100, и пространства для контента не остается =(.
И без того пространство для контента узкое и еще это.Боюсь приведет к скролу внизу страницы,что не айс
 
Форум » Корзина » Архив » Разное » "Border" вокруг картинки
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016