Блог. - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 5.06.03| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Разное » Блог.
Блог.
yalavДата: Пятница, 18 Мар 2011, 11.00.56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 28 Окт 2008
Награды: 4
Сообщений: 283
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Пожалуйста , подскажите как сделать, чтобы информация была на всю страничку, как я отметила, но только для блога. Мне нужно всё это пространство. Я выбросила всю левую часть , а дальше ума не хватает.

Спасибо!


С Ув. Валентина

My WebPage

 
yalavДата: Суббота, 19 Мар 2011, 0.00.15 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 28 Окт 2008
Награды: 4
Сообщений: 283
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Извините ещё раз, выбросьте то что я писала, я разобралась сама. sm24

С Ув. Валентина

My WebPage

 
veterokuaДата: Суббота, 19 Мар 2011, 0.11.09 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
yalav, Не мешало бы еще код скинуть сюда
Управление дизайном---Главная страница дневника
====================================
В общем на правильном пути

Самое простое это в Главная страница дневника

убрать этот код

Code

<td valign="top" style="width:220px;">
  $GLOBAL_CLEFTER$
  </td>

А вооще по хорошему нужно полностью внутреннюю таблицу снести и оставить $BODY$ , бо нафик нужны табличные огрызки
А если там никак не обойтись без таблицы,то вставить таблицу без колонок вертикальных понятно
Т.е если рассматривать скриншот сверху ,в средней части есть таблица.Поделена она на две колонки,в левой вертикальной колонке код $GLOBAL_CLEFTER$. Вот,а в правой $BODY$.Короче две колонки убрать нафик и в таблицу вставить $BODY$
И тогда материалы у тебя будут на всю ширину
Выглядеть код будет как то так
Code

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
     <td valign="top" style="padding:19px 10px 0px 10px;">
     <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:4px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
     $BODY$</td>
   </tr>
</table>

Сразу предупреждаю набирал в блокноте, не проверял.Думаю не ошибся

Прикрепления: 1709027.png(172Kb) · 5501450.png(23Kb)
 
veterokuaДата: Суббота, 19 Мар 2011, 0.13.00 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (yalav)
Извините ещё раз, выбросьте то что я писала, я разобралась сама.

Ну воот опоздал sm15
 
yalavДата: Суббота, 19 Мар 2011, 0.15.42 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 28 Окт 2008
Награды: 4
Сообщений: 283
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Спасибо, солнышко. Тогда ещё подскажи как поменять фон $BODY$, но только в блоге, я делаю стр. Результатов Конкурса и хочется чтобы всё было красиво.

С Ув. Валентина

My WebPage

 
Форум » Корзина » Архив » Разное » Блог.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016