Помогите! С верхней частью сайта - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 9.06.17| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Разное » Помогите! С верхней частью сайта (Баннер в верху сайта)
Помогите! С верхней частью сайта
AdMiN23Дата: Вторник, 10 Май 2011, 4.30.17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Москва
На форуме с: 10 Апр 2011
Награды: 1
Сообщений: 14
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Все видели как на сайтах в правом верхнем углу реклама (баннер 468*60) как и где установить?

Заходите на мой сайт http://saitucoz.ucoz.ru/ . Там скрипты и мн. др.!
 
veterokuaДата: Вторник, 10 Май 2011, 10.52.15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
А для примера можно скрин,или может ссылку на живой пример.
Баннеров на сайтах до дури много,и не совсем понятно о чем речь идет
 
AdMiN23Дата: Среда, 11 Май 2011, 3.43.14 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Москва
На форуме с: 10 Апр 2011
Награды: 1
Сообщений: 14
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
вот ссылка http://ucozon.ru/ . там справа баннер

Заходите на мой сайт http://saitucoz.ucoz.ru/ . Там скрипты и мн. др.!
 
AdMiN23Дата: Среда, 11 Май 2011, 4.21.43 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Москва
На форуме с: 10 Апр 2011
Награды: 1
Сообщений: 14
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
или вот с рамкой http://www.vseocomputere.ru/

Заходите на мой сайт http://saitucoz.ucoz.ru/ . Там скрипты и мн. др.!
 
veterokuaДата: Среда, 11 Май 2011, 6.56.35 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Вооще это ставится в Верхнюю часть сайта (это так блок называется в Управлении дизайном )
Если же такого блока нет, тогда самому приведется делать хелдер (шапку сайта) и потом вставлять в каждую страницу
Можно просто Глобальный блок создать а его код вставить в каждую страницу сайта.Это возможно упростить жизнь.
Достаточно в Глобальном блоке изменить код,и на страницах сайтах автоматически подставится
Ну вот как то так
 
Форум » Корзина » Архив » Разное » Помогите! С верхней частью сайта (Баннер в верху сайта)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016