Как заменить иконку? системы - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 5.00.27| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Разное » Как заменить иконку? системы
Как заменить иконку? системы
БастетДата: Понедельник, 30 Май 2011, 0.56.30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Николаев
На форуме с: 28 Май 2011
Награды: 0
Сообщений: 7
< >
Статус:
~ Мои награды ~
favicon.ico [Стандартная иконка системы. Найти новую.]

Хотелось бы заменить на свою, но инструкцию как пока не нашла(
Если сможете помочь буду очень признательна)
 
veterokuaДата: Понедельник, 30 Май 2011, 3.51.59 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Бастет, Свой файл нужно переименовать в favicon.ico
и залить в корень сайта (самая первая страница файлового менеджера)
ВСЕ
Ну еще может кэш почистить в своем браузере чтоб именно у Вас отобразилось, или через другой браузер зайти
Теперь точно все =)
 
БастетДата: Понедельник, 30 Май 2011, 11.26.05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Николаев
На форуме с: 28 Май 2011
Награды: 0
Сообщений: 7
< >
Статус:
~ Мои награды ~
sm22 огромное спасибо)))

еще один глупый вопрос)

я создала 2 группы пользователей почти с одинаковыми правами.
назовём их группа А и Б
когда редактирует группы А
нет такого сообщения "Сообщение отредактировал WIRTA - Понедельник, 30.05.2011, 01:21"
когда группа Б - есть(
Хотелось бы избавиться, от этого, но не могу понять в каком это разделе. И ставиться это Автоматически(

Заранее сябки sm38


Сообщение отредактировал Бастет - Понедельник, 30 Май 2011, 11.33.03
 
veterokuaДата: Вторник, 31 Май 2011, 10.49.52 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Бастет, честно я не помню
данная фишка в общем не работает только у модеров при условии если включена галочка в поле
Разрешить HTML тэги в сообщениях по крайне мере почему то у меня так =(
Хотя по идее данное сообщение должно отсутствовать если дать права все права с редактированием материала в плоть до удаления (собственных материалов имею ввиду)
Я более детально изучу вопрос ,почему так происходит на мейл указанный при регистрации потом скину sm22
 
БастетДата: Вторник, 31 Май 2011, 12.03.20 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Николаев
На форуме с: 28 Май 2011
Награды: 0
Сообщений: 7
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Да возможно когда доступ давала наклоцала чет не то))) просмотрю))))))
 
Форум » Корзина » Архив » Разное » Как заменить иконку? системы
Страница 1 из 212»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016