Как избавиться от регистрации роботов? - Страница 3 - Форум
Включить музыку | Пятница, 09 Дек 2016, 1.01.13| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Разное » Как избавиться от регистрации роботов?
Как избавиться от регистрации роботов?
veterokuaДата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 3.03.16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (svit-svit)
Всех с Новым годом!!!! sm23
Кто может подсказать, как избавиться от регистрации роботов, блокирую по 10 раз на дню IP адреса и все равно один и тот же регистрируется....
 
veterokuaДата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 9.24.59 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
svit-svit, ну ты сама вот проделай процедуру как полагается.Левый акаунт сделай,потом галочку поставь.И с помощью левого акаунта проверишь,нах мне все говорят.нужно самой это все проверять работоспособность сайта
 
Кэт00Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 2.06.24 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, что лучше через локальную или юкоз. регистрацию проходить?
И ещё вопрос -если у меня пользователь зарегистрировался через локальную, а я галочку убрала от локал. тогда ему придется заново проходить регистрацию через юкоз да?
А как быть тогда с регистрацией от локального и что получается, 2 аккаунта? Не могу понять.
И ещё если я начну блокировать всех локальных, сообщения останутся на форуме?
У меня в основном через юкоз зарегистр., svit-svit через локал. придется ей проходить заново регистр.
 
Кэт00Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 2.08.49 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
А как определить где робот, а где пользователь? И кто такие роботы?
 
svit-svitДата: Вторник, 05 Янв 2010, 2.20.23 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
А как определить где робот, а где пользователь?

...у меня регистрируется нечто с местом проживания в Андоре sm13 и продает мне все, начиная от порно и заканчивая ракетами, только мне не на что пока такие излишества покупать sm24 и к тому же, это нечто никогда не заходит второй раз, только регистрация и все, блокировка приводит к тому, что через час будет вторая регистрация только с другого IP...


 
veterokuaДата: Вторник, 05 Янв 2010, 5.28.55 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
что лучше через локальную или юкоз. регистрацию проходить?

Укоз сами незнают как лучше судя по топикам,хз как лучше.Просто нужно дополнительную безопасность мудрить а вот как.Это интересует не только тебя
Quote (Кэт)
И ещё вопрос -если у меня пользователь зарегистрировался через локальную, а я галочку убрала от локал. тогда ему придется заново проходить регистрацию через юкоз да?
А как быть тогда с регистрацией от локального и что получается, 2 аккаунта? Не могу понять.
И ещё если я начну блокировать всех локальных, сообщения останутся на форуме?
У меня в основном через юкоз зарегистр., svit-svit через локал. придется ей проходить заново регистр.

Пусть тебя уже не парит этот вопрос,об этом позаботились Укоз.Все там за тебя система разберется
 
Форум » Корзина » Архив » Разное » Как избавиться от регистрации роботов?
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016